матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Санон: «Буду играть за «Никс» в Летней лиге»

Защитник сборной Украины заявил, что в прошедшем сезоне показал лишь 40% своих способностей

9 апреля 2020г. 12:01
Санон: «Буду играть за «Никс» в Летней лиге»
Исскф Санон / Фото - ФБУ

Защитник сборной Украины Иссуф Санон в прямом эфире Instagram BackDoorCut оценил свой сезон в «Днепре», рассказал о контракте с «Олимпией» и заявил, что в Летней лиге будет играть за «Нью-Йорк Никс»:

«Я без баскетбола уже четыре месяца и у меня впервые в карьере такое, что я остаюсь вне игры на столь длительный срок. Что касается травмы, то, да, сначала должен был быстрее восстановиться, но потом все поменялось — пересмотрели диагноз. В своей единственной игре после возвращения сыграл 8 минут и очень-очень сильно устал. Казалось бы, только начал возвращаться, но все быстро закончилось, так и не начавшись.

 Я не считаю возвращение в Суперлигу шагом назад. Тут неплохой чемпионат, в некоторых командах есть хорошие исполнители. Но хотелось большего, хотелось выиграть чемпионат по-другому. Как всегда, у нас были большие цели, хотелось пройти во всех турнирах, как можно дальше, и выиграть все что можно.

 Сейчас у меня уже была другая роль по сравнению с тем, что было два года назад. Это был для меня вызов: я хотел доказать сам себе, что смогу проявить и показать себя здесь. Но не думаю, что сумел полностью раскрыться, показал лишь 40% своих возможностей. Еще много времени вперед.

С «Днепром» у меня был контракт на один сезон и есть еще один сезон по контракту с «Олимпией», и, если ничего не поменяется, я туда вернусь.

По «Никс» я сам не всю ситуацию знаю, о чем мне говорить? Буду играть за «Никс» в Летней лиге. По сезону НБА следил за всеми командами, все знают «Нью-Йорк» – команда с большими амбициями, но они сейчас в процессе перестройки — посмотрим, что из этого всего выйдет. Не могу сказать, что я очень хочу именно в город Нью-Йорк — мне главное баскетбол».

Напомним, Денис Журавлев похвалил Санона за прошедший сезон, но заявил, что защитнику нужно стать более разнообразным.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров