матч-центр: Баскетбол
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 0 0
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 0 0
Лунин признан лучшим игроком месяца в «Овьедо»
Лунин признан лучшим игроком месяца в «Овьедо»
Киргиос подшутил над финалистом Australian Open
Киргиос подшутил над финалистом Australian Open

Шакил О’Нил расплакался в прямом эфире после гибели Брайанта

Легендарный центровой посвятил бывшему партнеру трогательную речь

31 января 2020г. 14:43
Шакил О’Нил расплакался в прямом эфире после гибели Брайанта
Коби Брайант и Шакил О’Нил / фото - Sportbox

Легендарный центровой «Лейкерс» Шакил О’Нил расплакался в прямом эфире после гибели многолетнего лидера клуба Коби Брайанта.

«Я тренировался с сыном и племянником. И вдруг весь в слезах к нам заходит еще один мой племянник. На своем телефоне он показал мне, что пишут. Я отмахнулся от него. Мы живем в таком мире, где все можно отфотошопить и смонтировать. Я не хотел в это верить! Но тут мне все начинают звонить и информация подтверждается. Я давно не испытывал такой острой боли. Я лишился двух своих бабушек, отца, сестры… И теперь я лишился своего младшего брата.

Наши имена навсегда будут связаны друг с другом из-за того, что мы добились вместе. Это как тройной удар ножом в сердце. Я только проплакался, а тут еще один удар - его любимая дочка была с ним на этом вертолете.

Мы теперь не сможем поприкалываться на его включении в зал славы. И у меня не будет возможности сказать: «Ладно, у тебя 5 титулов, а у меня только 4». Мы не сможем сказать: «Если бы мы остались тогда вместе, мы бы выиграли 10 титулов». Это то, что уже не вернуть.

Я потерял своего отца, свою сестру. Они постоянно говорили мне, что я должен чаще с ним разговаривать. И последний раз я говорил с ним тогда, когда сказал ему набрать 50 очков, а он набрал 60! Это был его последний матч. После этого я больше с ним не говорил. Я бы хотел это изменить.

Я очень много работаю, у меня много дел. Я тружусь, наверное, больше, чем обычный человек. Но только теперь я понимаю, что нужно выделять время. Просто позвонить и сказать: «Я тебя люблю». С этого момента я буду стараться общаться с теми людьми, которые мне дороги, вместо того, чтобы уходить с головой в работу. Жизнь слишком коротка.

Мы лишились, возможно, самого великого игрока в истории «Лейкерс», одного из лучших в истории».

Напомним, Леброн Джеймс посвятил татуировку погибшему Коби Брайанту.

Рейтинг:
(Голосов: 4)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.