матч-центр: Баскетбол
Вчера 6 6
Сейчас 2 2
Сегодня 11 11
Завтра 3 3
свернуть
развернуть
Вчера 6 6
Сейчас 2 2
Сегодня 11 11
Завтра 3 3
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Михельсон: «Видно, как баскетболисты получают удовольствие от своей же игры»
Михельсон: «Видно, как баскетболисты получают удовольствие от своей же игры»
Раньери: «Моя команда все равно лучше, чем клуб из третьего дивизиона»
Раньери: «Моя команда все равно лучше, чем клуб из третьего дивизиона»

Степановский: «У нас были хорошие шансы, чтобы выиграть в матче с «Мавпами»

Наставник «Химика» надеется, что команда сумеет реабилитироваться в «Финале четырех»

18 февраля 2017г. 21:52
Виталий Степановский (слева) / Фото: Ярослава Немеш

Главный тренер южненского «Химика» Виталий Степановский прокомментировал поражение своих подопечных в матче с «Черкасскими мавпами» в 15-м туре Суперлиги. 

«В первую очередь поздравляю, безусловно, Черкассы. Они играли с очень хорошим настроем, с борьбой, показали хороший баскетбол. Поздравляю их с этой победой. Мы могли выиграть и даже имели большие шансы в этой игре. Но владея последним мячом в конце за 8 секунд, потеряли его и позволили им забить. Лидируя в два очка, дали им забить легкие два очка в быстром прорыве. В принципе, это была наша игра, и тут мы могли даже выиграть в основное время. Возможно, отпечаток на этот матч наложила игра, которая была с «Будивельником». Слишком маленький промежуток времени прошел, мы хорошо готовились к той игре эмоционально и тактически, отдали там очень много сил. Понятно, что мы говорили в раздевалке о том, что надо поскорее забыть тот поединок и готовиться к каждому следующему сопернику. Мы понимали, что первое место нам не достать. Но, тем не менее, сыграли не в свою игру, промазали достаточное количество открытых бросков из-под кольца, особенно в овертайме, когда два раза сыграли на Лава, и он промазал два открытых броска. Удача отвернулась от нас в обеих играх. Будем надеяться, что удача вернется к нам в «Финале четырех».

Напомним, что южненцы на выезде уступили в овертайме команде Максима Михельсона со счетом 84:83. Стоит отметить, что для «Химика» это второе поражение подряд в рамках Суперлиги. В свою очередь, «Мавпы» сумели продлить свою победную серию до трех матчей.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Видео