матч-центр: Баскетбол
Вчера 9 3
Сейчас 0 0
Сегодня 10 1
Завтра 10 2
свернуть
развернуть
Вчера 9 3
Сейчас 0 0
Сегодня 10 1
Завтра 10 2
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
9 футболистов «Днепра-1» пропустят игру с «Шахтером»
9 футболистов «Днепра-1» пропустят игру с «Шахтером»
Тони Йока скучно и уныло перебоксировал Хаммера
Тони Йока скучно и уныло перебоксировал Хаммера

Тренер сборной Словении: «Наша команда с уважением воспринимает Украину»

Смотрите матч сборной Украины в отборе на Евробаскет-2022 в прямой трансляции на телеканале XSPORT — начало в 21:10

Тренер сборной Словении: «Наша команда с уважением воспринимает Украину»
Александер Секулич / Фото - ФБУ
Главный тренер сборной Словении Александер Секулич в интервью пресс-службе ФБУ поделился ожиданиями от предстоящего поединка отбора к Евробаскету-2020 против команды Украины, который состоится в «бабле» в Любляне (Словения).

«Конечно, для нас главной заботой является защита здоровья наших игроков и чтобы матчи проходили в безопасном месте. Сам прецедент игры в условиях пузыря для меня не новый, для некоторых игроков тоже, я был готов к этому. У нас уже было четыре вечерних тренировки, по плану их должно быть пять. Конечно, мы смотрели, как достичь преимущества над соперниками благодаря нашим сильным сторонам. С другой стороны мы очень уважаем сборную Украины. С момента нашей предыдущей игры у них сменился главный тренер. Он пользуется большим авторитетом и мы уважаем всю их команду».

Были ли у вас контакты с Гораном Драгичем и главной звездой сборной Лукой Дончичем, ведь он говорил, что хотел сыграть за сборную?

«Да, гораздо больше хороших игроков изъявляли желание сыграть в этом окне, в частности Лука подтверждал свой свою большую заинтересованность, но мы в итоге не получили подтверждения от высшего руководства, поэтому мы так и не нашли варианты, как привлечь его и игроков с Евролиги».

Скажите, сборная Украины, которая не очень уверенно начала отбор, остается вашим основным оппонентом в борьбе за выход на Евробаскет?

«Если говорить о старте, то мы тоже начали неуверенно, обе команды стартовали с одной победы и одного поражения. Как я уже говорил, очень уважаю сборную Украины, но не буду называть их основными оппонентами, ведь сейчас для нас каждая игра очень важна. Впрочем, пока мы не начали подготовку к следующему матчу, они для нас главные соперники».

Трансляция матча Украина – Словения будет доступна на XSPORT 28 ноября. Начало – в 21:10.
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Видео