матч-центр: Баскетбол
Вчера 4 3
Сейчас 0 0
Сегодня 14 13
Завтра 11 0
свернуть
развернуть
Вчера 4 3
Сейчас 0 0
Сегодня 14 13
Завтра 11 0
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
«Манчестер Сити» без Зинченко сыграл вничью с «Ливерпулем» в матче с двумя пенальти
«Манчестер Сити» без Зинченко сыграл вничью с «Ливерпулем» в матче с двумя пенальти
Луческу: «В матче с «Шахтером» выиграл COVID, но проиграл fair play»
Луческу: «В матче с «Шахтером» выиграл COVID, но проиграл fair play»

Тренер «Запорожья»: «Несмотря на счет, я парням очень признателен за бойцовские качества»

Станислав Овдеенко – о поражении от «Днепра»

8 ноября 2020г. 20:04
Тренер «Запорожья»: «Несмотря на счет, я парням очень признателен за бойцовские качества»
Станислав Овдеенко / Фото - ФБУ

Исполняющий обязанности главного тренера «Запорожья» Станислав Овдеенко после поражения от «Днепра» заявил, что все равно доволен игрой в исполнении своих подопечных:

«Против такой мощной и хорошо организованной команды как «Днепр» мы моли противопоставить только агрессивную систему защиты. Мы пытались иногда менять эту систему. Когда мы четко придерживались своих правил в посту, на пик-н-роллах, у нас все агрессивно получалось. Эта агрессивная защита вела нас в хорошее нападение. Мы хорошо двигали мяч, искали свободного игрока. Против «Днепра» очень тяжело пройти в краску. Очень габаритные игроки, очень хорошая защита краски, всего лишь 32% мы забили. Нам действительно трудно было проходить внутрь, но все равно у нас есть правила проходить и скидывать, не быть эгоистичными игроками, искать свободного партнера в более удачной ситуации.

Нам банально не хватило сил и ротации. Парни не сдались даже после такой плохой четверти, как вторая и третья, которая вообще по нападению была слабая. Мы не сдались, хотели биться, не смотрели на табло. Я предупредил парней, что мы просто должны выполнять свое дело, свою систему, невзирая ни на что. Парни перед игрой пообещали, что ни будут биться до конца. Так и получилось.

Несмотря на счет, я парням очень признателен за бойцовские качества, за характер, за то, что были сегодня командой.

Конечно, легче быть командой, когда у тебя весть ростер и серия из пяти побед подряд. Это легче, чем в данный момент. Сегодня тоже была команда.

Мы на следующей неделе опять сдаем тесты. Уже у нас выздоровели Михеев, Маяскуас, Морозов. К сожалению, Джош Форчун заболел. Внезапно мы лишились нашего главного лидера. Прошлую неделю он провел вообще образцово по тренировкам и матчам на прошлых выходных. Он в очень хорошей форме. Но, к сожалению, имеем, что имеем. Ждем трех названных игроков. Валерий Плеханов и Дмитрий Щиглинский тоже должны быть в составе на следующей неделе».

Денис Журавлев же был расстроен отношением своих игроков на старте матча против «Запорожья».

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Видео