матч-центр: Баскетбол
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные

Тренер «Запорожья»: «В новом сезоне будем открывать новые имена»

Валерий Плеханов – о кадровой ситуации в команде

10 сентября 2019г. 07:40
Тренер «Запорожья»: «В новом сезоне будем открывать новые имена»
Валерий Плеханов/ фото: ФБУ

Главный тренер «Запорожья» Валерий Плеханов оценил текущий кадровый потенциал перед стартом нового сезона в интервью официальному сайту клуба.

«С того финансового положения, у нас сейчас есть, это максимальный вариант. Возможно, хотелось бы еще и новых опытных украинских игроков, а не только молодых, но что касается легионеров - это оптимальный вариант. Мы очень долго подписывали Брэндона Рэндольфа - почти три месяца. У нас все время возникали какие-то трудности, мы его первым пригласили в клуб, но приехал он последним. Проще было с подписанием фрешера- мы их подписали буквально за неделю. Мне хватило посмотреть буквально восемь матчей, когда я увидел то, что хотел, мы их сразу подписали.

Относительно Симмонса, все было не так просто. Сначала я просматривал на эту позицию тоже фрешера, мы уже почти договорились, но в последний момент он поехал играть в Чехию в команду с еврокубками. Симмонс колебался, ехать в Украину, но я смог его убедить. Это очень ответственный и старательный игрок, я серьезно на него рассчитываю в этом сезоне. Что касается тех легионеров, которые у нас были в прошлом сезоне, сохранить их для нас было не реально. Они выросли в цене в три-пять раз, поэтому желаю им играть еще лучше, а мы в новом сезоне будем открывать новые имена в баскетболе».

Отметим, что 24-летний Рэндольф заключил годичный контракт с украинской командой.


Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]