матч-центр
Вчера 8 3
Сейчас 0 0
Сегодня 7 4
Завтра 11 5
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 8 3
Сейчас 0 0
Сегодня 7 4
Завтра 11 5
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Владелец «Кливленда» прокомментировал уход Леброна

Форвард перебрался в «Лейкерс»

2 июля 2018г. 10:43
Фото / slamonline.com

Владелец «Кливленда» Дэн Гилберт прокомментировал уход Леброна Джеймса из команды, поблагодарив его за все, что он сделал для клуба. Слова владельца приводит официальный сайт клуба.

«Мы всегда будем помнить вечер 19 июня 2016 года, так как «Кливленд Кавалерс» во главе с Лебром Джеймсом закончили 52-летнюю засуху и выиграли титул для города. Многие думали, что они никогда не увидят чемпионский титул в Кливленде... Этот титул объединил поколения всех жителей Кливленда - современное и ушедшее.

Практически каждый, кто связан с северо-восточным Огайо, почувствовал воспоминания о прошлом и радость, что бремя так называемого «проклятия», наконец, ушло в прошлое. Кливленд и штат Огайо обрели чемпионскую команду впервые с 1964 года. Слова не выражают смысл и ощущение того, что это достижение принесло людям северо-восточного Огайо.

Ничего из этого не случилось бы, если бы Леброн Джеймс не согласился вернуться домой и привести «Кавалерс» к победе. Вся франшиза «Кавалерс» благодарит Леброна за этот драгоценный момент и за подаренные эмоции, когда он привел нашу команду к четырем подряд участиям в финале НБА.

В первую очередь, Леброн - семейный человек. Мы желаем, чтобы его дети, его жена Саванна, его мать Глория и сам Леброн были счастливы на годы и десятилетия вперед. Связь Леброна с Акроном, Кливлендом и всем северо-восточным Огайо несомненно будет оценена, поскольку его приверженность региону и поддержка многих важных начаниний оказали влияние на множество детей и семей.

Леброн, ты вернулся домой и выполнил конечную цель. Есть только благодарность за все, что ты вкладывал в каждый момент выступления за франшизу «Кавалерс». Мы с нетерпением ждем вывода из обращения знаменитой майки №23. В один прекрасный день это событие состоится».

За «Кливленд» Джеймс провел четыре сезона после возвращения из «Майами». Вместе с командой он стал чемпионом в 2016-м году, а также еще три раза играл в финале плей-офф, проиграв «Голден Стэйт».

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
https://a.vertamedia.com/?content_page_url=http%3A%2F%2Fxsport.ua%2Fonline%2F&width=915&height=515&cb=1231231&aid=420576
Видео
Новости партнеров
Loading...
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров