UFC 209: Вудли – Томпсон, Оверим - Хант. Отмена боя Нурмагомедова
UFC 209: Вудли – Томпсон, Оверим - Хант. Отмена боя Нурмагомедова
Руслан Ткаленко завоевал бронзу в спринте на Кубке IBU в Контиолахти
Руслан Ткаленко завоевал бронзу в спринте на Кубке IBU в Контиолахти

Журавлев: «Главное, что команда не допустила провала после победы в Кубке»

Главный тренер «Днепра» - о победе над «Химиком»

Денис Журавлев / ФБУ

Главный тренер «Днепра» Денис Журавлев прокомментировал победу своей команды в матче регулярного чемпионата Суперлиги против «Химика» (78:72), заверив, что она была одержана, в первую очередь, за счет психологического настроя.

«Самое главное, что команда смогла головой собраться на эту игру. Обычно после хороших побед следует какие-то провалы. Мне очень нравится, что команда этого не допустила, что мы полностью сконцентрировались на этой игре, что мы не расслабились, мы не подумали, что мы какие-то герои после победы в Кубке. Команда здорово настроилась именно морально и это не может не радовать. В первой половине мы очень много проигрывали под кольцом именно на подборе. «Химик» особенно не заморачивался в нападении, они просто бросали в кольцо и шли добивать. 

У «Химика» есть преимущество под кольцом, большие игроки, все это добивалось. Вообще за всю игру 18 очков со второго шанса это многовато. Но во второй половине немного с этим справились и добились победы, прежде всего, от защиты. В нападении у нас сегодня получалось очень легко, ребята были расслаблены в нападении и хорошо двигали мяч, хорошо врывались, неплохо ставили заслоны, хотя над этим нужно еще работать и работать»

Расписание и результаты 16-го тура Суперлиги.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Видео