матч-центр
Вчера 12 8
Сейчас 0 0
Сегодня 8 4
Завтра 10 3
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 12 8
Сейчас 0 0
Сегодня 8 4
Завтра 10 3
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Журавлев: «Мы хотели остановить «Киев-Баскет», однако, не смогли этого сделать»

Главный тренер «Днепра» назвал причины поражения своих подопечных в матче Кубка Европы FIBA

24 октября 2019г. 11:40
 Журавлев: «Мы хотели остановить «Киев-Баскет», однако, не смогли этого сделать»
Денис Журавлев / фото - пресс-служба клуба

Главный тренер «Днепра» Денис Журавлев назвал главные причины поражения своих подопечных в матче первого тура группового этапа Кубка Европы FIBA против «Киев-Баскета».

«В целом игра была неплохая, от нападения. Наверное, она понравилась зрителям. Но нам она не понравилась. Мы хотели остановить «Киев-Баскет». Сегодня это не удалось. Прежде всего, мы проиграли в персональных единоборствах. Мы хотели забрать у соперника очки в проходах и свободные броски, но «Киев-Баскет» их получил. Задание в защите не выполнили. Хорошо, что вернулись в игру. 7 очков – небольшая разница, по ходу игры было гораздо больше. 22 потери в этой игре – слишком большая роскошь. Непозволительно это делать.

Обидно, что в первой половине мы мазали из под кольца, а нам забивали из под кольца. Мы реагировали на это негативно. Коломойский? У меня куча игроков, но я не понимаю, почему журналистов интересует только он. Обычно мне задают вопросы только о том, как играют Иссуф Санон и Григорий Коломойский. Честно говоря, мне это начинает надоедать. Вы других игроков ещ знаете? Его отец – болельщик нашей команды. Он воспитанник нашей школы. Мы всегда обращаем внимание на молодые кадры, они всегда имеют шансы попасть в нашу команду.

Низкая результативность Фесенко – это наша общая проблема. Начиная с того как Кирилл хочет получать мяч, и как мы отдаем ему передачу. Мы хотим, чтобы он получил мяч глубже. Он не добегает в эти места, ленится или слишком поздно идет передача. Слишком много общих факторов, которые влияют на то, что у него мало бросков с игры. Учитывая тактику наших соперников в последних играх, его не сильно жалеют и бьют по рукам под кольцом. Может быть, это тоже его пугает. Игра двумя большими ограничивает движение. Мы замедляем ход и очень мало двигаемся на площадке. Иногда это имеет свои плюсы, иногда – нет.

В сегодняшней игре мы сильно замедлились. Как ни странно, со Станиславом Тимофеенко на позиции пятого номера мы надежнее защищались. Мы движемся поэтапно. «Цмоки-Минск» уже просматривали, но в тонкости не влазили. Пока у нас был «Киев-Баскет». У «Цмоков» тоже американские игроки, много движения, быстрые прорывы, тот же самый пик-н-ролл, очень много индивидуальных атак один на один, которые мы сегодня проиграли и которые надо будет остановить в Минске. Лично я уже устал получать опыт в Кубке Европы FIBA. В прошлом сезоне мы набирались опыта, а в этом должны побеждать и показывать, кто мы есть. На самом деле, мы можем это сделать, но нужно серьезно отнестись к своему делу».

Напомним, ранее действия своих подопечных отметил главный тренер «Киев-Баскета» Айнарс Багатскис.


Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
https://adswrapme.click/zaDCtZlcWVi6KKC1XcSdgrFCRtZSthUIZrnp0Dh5FzZslp6OYMDbzcOpcv2Xs2iamqGFe2E_GbRwDvaaQKDwLmoE9M7qArp4
Видео
Новости партнеров
Loading...
https://n161adserv.com/znFCIMsl0EZEG4uZUKlMplGJkzpDPsBeqZ2m_P85zFiWbAyiJTSQEhTu9dtkFl4i-kjUhgj30NmHrBqacaEWzMCu3GTKFJwg
Новости партнеров