матч-центр
Вчера 12 1
Сейчас 0 0
Сегодня 1 0
Завтра 14 1
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 12 1
Сейчас 0 0
Сегодня 1 0
Завтра 14 1
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Журавлев – о работе во время паузы: «Хотим поднять наши физические кондиции»

Главный тренер «Днепра» прокомментировал подготовку к решающей части сезона

Журавлев – о работе во время паузы: «Хотим поднять наши физические кондиции»
Денис Журавлев / Фото - fbu.ua

Главный тренер «Днепра» Денис Журавлев рассказал о работе команды во время международной паузы, задачах на заключительную часть сезона, а также о состоянии здоровья травмированных баскетболистов.

— Прежде всего, мы хотим поднять наши физические кондиции. В этой струе направлены наши тренировки. Мы работаем больше физически. Не забываем про баскетбол, но именно за эту неделю мы решили немного нагрузить наших ребят, чтобы в плей-офф они чувствовали себя более уверенно, комфортно и физически крепче. 

— «Днепр» проиграл 5 игр в этом сезоне. Три из них на своей площадке прямым конкурентам за первое место в регулярном чемпионате. Не беспокоит ли вас это и как собираетесь исправлять ситуацию? 

— Мы также одержали две победы над конкурентами на выезде. Меня радует, что мы можем проиграть конкурентам, они могут проиграть нам. Мы не упустили никаких игр, которые были наши. Игры, которые должны были выиграть, выиграли дома и на выезде. Таких провалов в этом плане не было. Наверное, поэтому мы так высоко забрались в турнирной таблице. Что касается домашних поражений, то думаю, что с приближением плей-офф мы это исправим и прямым конкурентам дома проигрывать не будем. 

— После игры с «Николаевом» вы сказали, что восстановление Иссуфа Санона — «сложный вопрос». Прояснилось ли что-то сейчас? Есть ли какие-то сроки его возвращения? 

— Он потихоньку возвращается, но все равно находится под наблюдением врачей. Пока в полную нагрузку мы его не впускаем, тем более сейчас. Он тренируется с командой, но проводит неполные тренировки. Нагрузки всей команды Иссуф не может нести. Все упирается в докторов. Он пока под наблюдением. Смотрим, как реагирует его нога. То же самое касается Кирилла Натяжко. Он в процессе восстановления, активно работает. Не все оказалось гладко после операции. Затянулся послеоперационный период и его реабилитация. Но он прилагает все усилия, чтобы вернуться в основную группу. 

— Матчи с «Одессой» и «Химиком» — репетиция к Финалу четырех Кубка Украины

— Прежде всего, это домашние игры. Мы не хотим огорчать наших болельщиков. Всегда стараемся дома побеждать Это репетиция, если можно так назвать. Но мы любую игру рассматриваем как основную и стараемся выиграть.

В последнем матче Суперлиги «Днепр» без проблем обыграл «Харьковских Соколов».

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
https://a.vertamedia.com/?content_page_url=http%3A%2F%2Fxsport.ua%2Fonline%2F&width=915&height=515&cb=1231231&aid=420576
Новости партнеров
https://vid.springserve.com/vast/581266?w={{WIDTH}}&h={{HEIGHT}}&cb={{CACHEBUSTER}}&url={{ENCODED_URL}}&us_privacy={{US_PRIVACY}}
Новости партнеров