Первая лига. «Горняк-Спорт» шокировал «Черкасский Днепр» и другие матчи 22 тура
Первая лига. «Горняк-Спорт» шокировал «Черкасский Днепр» и другие матчи 22 тура
Эффектная шайба Кочеткова открыла счет в решающей серии плей-офф УХЛ. Видео
Эффектная шайба Кочеткова открыла счет в решающей серии плей-офф УХЛ. Видео

Журавлев: «В первом матче «Запорожью» пришлось жить только трехочковыми»

Главный тренер «Днепра» - о победе в первом матче четвертьфинала Суперлиги

26 марта 2017г. 18:11
Денис Журавлев (в центре) / Фото - ФБУ

Главный тренер «Днепра» Денис Журавлев считает, что его команде удалось обыграть «Запорожье» (94:70) в первом матче четвертьфинальной серии плей-офф Суперлиги благодаря удачным действиям под своим кольцом.

«Это была более физическая игра, чем какая-то тактическая. Все перешло в личные единоборства, кто уступит сантиметр площадки, кто не уступит. Была очень хорошая борьба. Во второй половине нам больше удалось выиграть борьбу, перестали пускать мяч под кольцо и «Запорожье» пришлось жить только одними трехочковыми, которые у них кстати всегда хорошо получаются. Но без легких очков из-под кольца все-таки тяжело лидировать в игре – убрали эти мячи, убрали легкие атаки. Запорожские потери превратились в наши быстрые прорывы. У нас высокий процент реализации из-под кольца, потому что убежали, смогли защититься, смогли убежать. В целом, конечно, всего лишь первая часть плей-офф и я думаю, что нам предстоит очень тяжелая игра в Запорожье. Они сегодня показали на что они способны, как они могут играть, как они могут забивать и с ними ни в коем случае ни на секунду нельзя расслабиться»

Напомним, ранее в плей-офф стартовали серии «Черкасские Мавпы» - БИПА и «Химик» - «Николаев». В первых поединках сильнее оказались команды Максима Михельсона и Виталия Степановского.

Результаты всех матчей плей-офф Суперлиги.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Видео