матч-центр
Вчера 10 0
Сейчас 0 0
Сегодня 12 0
Завтра 15 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 10 0
Сейчас 0 0
Сегодня 12 0
Завтра 15 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Абрамова: «Секрет стрельбы? Я просто сломала крюк на вчерашней тренировке»

Украинка рассказала, как попала в состав бронзовой смешанной эстафеты

Ольга Абрамова / biathlon.com.ua

Украинская биатлонистка Ольга Абрамова прокомментировала бронзовое выступление сборной Украины в классической смешанной эстафете на финском этапе Кубка мира в Контиолахти. Украинка рассказала о проблеме с винтовкой и неожиданности своего появления на старте:

«О том, что я бегу, узнала только сегодня утром. Должна была бежать Юлия Джима, но она не смогла, потому что у нее за это время накопилась усталость. Поскольку кандидатов больше не было, то побежала я. До последнего надеялась, что не побегу, думала, что Юля передумает и настроится на то, чтобы бежать.

Секрет стрельбы? Если честно, то я вчера сломала крюк в винтовке, которую отдали сегодня только после обеда. Бежала я, и стреляла с запасным крюком, который совсем мне не подходит, потому что это все настолько индивидуально, что я не знаю, каким чудом получилось так отстреляться. Меня очень беспокоил мой крюк. Мне даже утром пришлось ехать на стрелковую тренировку и регулировать это все. Волнение в этом плане было, хотелось нормально стрелять.

Новый лучше старого? Может быть, мне это уже говорили, но тренера сказали, что у меня в стрельбе был разброс большой влево-право. Из-за ветра сделала поправку после двух промахов. Но этот еще крюк... Надеюсь, что мы или настроим этот или бывший получится склеить и больше уже не падать.

Отмечать? Мы сегодня в 10 часов уже должны погрузить все лыжи, винтовки, все должны сдать. Поэтому сейчас быстро приедем и будем провожать наш сервис и наших докторов в дорогу.

А может команда там уже отмечает, без нас.

Как было смотреть за ребятами? Я переживала за их ход, за стрельбу. Но когда Серега (Семенов) передал Димке (Пидручному), то я была уверена в результате. Да, видела, что Гараничев подобрался, но так поняла, что это тактический ход от Димы, чтобы спокойнее подойти к стрельбе. Знала, что Пидручный не отдаст последний круг, у него ведь опыт большой».

Напомним, эстафета в Контиолахти стала последней в сезоне. Видео гонки.

XSPORT

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c333908a-b0f6-4f75-b73d-8a39d0fed4ff&zoneInt=33839§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров
Loading...
https://vid.springserve.com/vast/581266?w={{WIDTH}}&h={{HEIGHT}}&cb={{CACHEBUSTER}}&url={{ENCODED_URL}}&us_privacy={{US_PRIVACY}}
Новости партнеров