Вчера 25 19
Сейчас 3 1
Сегодня 31 26
Завтра 15 12
свернуть
развернуть
Вчера 25 19
Сейчас 3 1
Сегодня 31 26
Завтра 15 12
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
«Барселона» проиграла впервые за 19 матчей чемпионата Испании
«Барселона» проиграла впервые за 19 матчей чемпионата Испании
Сборная Украины завоевала шестую медаль на первом этапе Мировой серии
Сборная Украины завоевала шестую медаль на первом этапе Мировой серии

Абрамова: «Секрет стрельбы? Я просто сломала крюк на вчерашней тренировке»

Украинка рассказала, как попала в состав бронзовой смешанной эстафеты

Ольга Абрамова / biathlon.com.ua

Украинская биатлонистка Ольга Абрамова прокомментировала бронзовое выступление сборной Украины в классической смешанной эстафете на финском этапе Кубка мира в Контиолахти. Украинка рассказала о проблеме с винтовкой и неожиданности своего появления на старте:

«О том, что я бегу, узнала только сегодня утром. Должна была бежать Юлия Джима, но она не смогла, потому что у нее за это время накопилась усталость. Поскольку кандидатов больше не было, то побежала я. До последнего надеялась, что не побегу, думала, что Юля передумает и настроится на то, чтобы бежать.

Секрет стрельбы? Если честно, то я вчера сломала крюк в винтовке, которую отдали сегодня только после обеда. Бежала я, и стреляла с запасным крюком, который совсем мне не подходит, потому что это все настолько индивидуально, что я не знаю, каким чудом получилось так отстреляться. Меня очень беспокоил мой крюк. Мне даже утром пришлось ехать на стрелковую тренировку и регулировать это все. Волнение в этом плане было, хотелось нормально стрелять.

Новый лучше старого? Может быть, мне это уже говорили, но тренера сказали, что у меня в стрельбе был разброс большой влево-право. Из-за ветра сделала поправку после двух промахов. Но этот еще крюк... Надеюсь, что мы или настроим этот или бывший получится склеить и больше уже не падать.

Отмечать? Мы сегодня в 10 часов уже должны погрузить все лыжи, винтовки, все должны сдать. Поэтому сейчас быстро приедем и будем провожать наш сервис и наших докторов в дорогу.

А может команда там уже отмечает, без нас.

Как было смотреть за ребятами? Я переживала за их ход, за стрельбу. Но когда Серега (Семенов) передал Димке (Пидручному), то я была уверена в результате. Да, видела, что Гараничев подобрался, но так поняла, что это тактический ход от Димы, чтобы спокойнее подойти к стрельбе. Знала, что Пидручный не отдаст последний круг, у него ведь опыт большой».

Напомним, эстафета в Контиолахти стала последней в сезоне. Видео гонки.

XSPORT

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.