матч-центр
Вчера 47 1
Сейчас 0 0
Сегодня 14 1
Завтра 1 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 47 1
Сейчас 0 0
Сегодня 14 1
Завтра 1 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Беатрикс: «Мы слишком много говорим о конфликте Фуркада и Шипулина»

Француз надеется, что в скором времени ситуация разрешится

Жан-Гийом Беатрикс / biathlonfans.com

Французский биатлонист Жан-Гийом Беатрикс заявил, что многие слишком сильно зациклились на ссоре Мартена Фуркада и Антона Шипулина, забыв о том, что главное сейчас – чемпионат мира в Хохфильцене. Его цитирует «Тюменская арена».

«Я не могу говорить за Мартена или Антона. Меня не было на трассе в тот момент. Мне кажется, мы слишком много говорим о произошедшем. Все биатлонисты приехали в Хохфильцен соревноваться и дарить прекрасное шоу для зрителей. Я получаю огромное удовольствие от противостояния с сильнейшими атлетам из разных стран, в том числе и с россиянами. Я надеюсь, что вся ситуация вскоре получит свое разрешение и все станет нормально».

Напомним, во время церемонии награждения призеров смешанной эстафеты на чемпионате мира по биатлону в Хохфильцене обладатели бронзы россияне Александр Логинов и Антон Шипулин отказались пожать руку Мартену Фуркаду. После на пресс-конференции произошла словесная перепалка между французом и россиянином.

Однако, после спринтерской гонки Фуркад и Шипулин пожали друг другу руки в знак примирения.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c333908a-b0f6-4f75-b73d-8a39d0fed4ff&zoneInt=33839§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров
https://vid.springserve.com/vast/581266?w={{WIDTH}}&h={{HEIGHT}}&cb={{CACHEBUSTER}}&url={{ENCODED_URL}}&us_privacy={{US_PRIVACY}}
Новости партнеров