матч-центр
Вчера 23 11
Сейчас 2 1
Сегодня 16 8
Завтра 6 6
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 23 11
Сейчас 2 1
Сегодня 16 8
Завтра 6 6
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Братья Бе анонсировали появление собственного телешоу на норвежском ТВ

Спортсмены сделают ставку на спортивный контент

6 августа 2019г. 11:42
Братья Бе анонсировали появление собственного телешоу на норвежском ТВ
Фото: NTB

Норвежские биатлонисты Йоханнес и Тарьей Бе объявили в интервью VG о планах запустить собственный телепроект на местном телевидении. Спортсмены планируют реализовать себя вне спорта.

Йоханнес Бе: «Мы говорили как с телеканалами, так и с продюсерскими компаниями, это нужно было сделать до начала процесса. Надеемся, что в полной мере начнем работу весной.

Мы поделились идеями, которые обдумывали несколько лет. Мы давно хотели создать что-то вместе. Это будет спортивная передача с соревнованиями, которая, возможно, несколько напоминает те, что появлялись на ТВ в последнее время. Норвежские зрители любят смотреть, как знаменитости соревнуются друг с другом в различных состязаниях.

На первом месте остается биатлон. В противном случае мы бы никогда не взялись за свои телевизионные планы. Мы не будем работать над этим зимой в разгар сезона, это касается весны. В то же время мы хотим наладить контакт с талантливыми людьми, которые облегчат работу над проектом, чтобы мы могли оставаться лучшими биатлонистами мира.

Начнем с телевидения, а потом посмотрим, удастся ли нам создать что-то еще, используя наши имена и достижения. Сейчас мы очень хотим что-то сделать и имеем возможности для этого».

Тарьей Бе: «Мы с Йоханнесом поговорили и решили, что настало время создавать бренд братьев Бо. У нас уникальное положение: мы два брата на лидирующих позициях в популярном европейском спорте, и мы хотим еще улучшить это положение. Поэтому рассматриваем наши возможности.

Многие биатлонисты и лыжники запустили коллекции одежды. Мы пока не знаем, что именно будем делать, но у нас выгодная позиция и, возможно, есть талант к этому. Мне кажется, полезно думать о будущем и последних годах в спорте».

Ранее сообщалось, что Йоханнес Бе испытывает проблемы со спиной.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]