матч-центр
Вчера 47 1
Сейчас 0 0
Сегодня 14 1
Завтра 1 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 47 1
Сейчас 0 0
Сегодня 14 1
Завтра 1 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Брынзак: «Если бы не потеряли на первом этапе, то могли бы побороться за медали»

Президент ФБУ оценил выступление сборной в смешанной эстафете, а также рассказал о составе на спринт

Владимир Брынзак / Facebook

Президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак оценил выступление сборной в смешанной эстафете на чемпионате мира в Хохфильцене, а также назвал состав на женский спринт.

«С одной стороны, пятое место - высокое, но если бы мы не потеряли много на первом этапе, могли бы побороться за медаль. Я лично считал, что надо ставить Меркушину. Но у Елены опыт больше, и коллективным решением доверили Пидгрушной первый этап. К сожалению, она довольно долго стреляла, еще и использовала 4 запасных патрона. 48 секунд на первом этапе в смешанной эстафете - это достаточно много. Но в любом случае - после боя кулаками не машут. Ребята выступили надежно, Юля тоже провела хорошую гонку.

Приму мы отселили от других ребят. Надеемся, что к эстафете он выздоровеет. Но мы взяли Ткаленко запасным. Не дай Бог, еще кто-то заболеет, и не будет, кого ставить.

В спринте будет тяжело, конкуренция там сумасшедшая. Но день на день не приходиться. Юля может побороться за медали, если стрелять будет хорошо стрелять, другим труднее. Они все же сейчас не в том состоянии, чтобы бороться за медали даже при чистой стрельбе. Для Кубка наций надо хорошо выступить и потом готовиться к эстафете.

В спринте планируем выставить Валю, Меркушину, Пидгрушную и Юлю, а в индивидуалке и в эстафете может выступить Ира.

По Абрамовой, тренер хотел, чтобы она не была запасной, а полноценно к этапу в Корее готовилась, но поскольку у Оли нет разрешения вывезти винтовку, мы не можем никуда вывезти спортсменку, поэтому решили дозаявить ее запасной на чемпионат мира. Может, кто-то какую-то гонку пропускать, тогда появится шанс в Абрамовой».

Ранее своими комментариями об эстафете поделился Дмитрий Пидручный.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c333908a-b0f6-4f75-b73d-8a39d0fed4ff&zoneInt=33839§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров
https://vid.springserve.com/vast/581266?w={{WIDTH}}&h={{HEIGHT}}&cb={{CACHEBUSTER}}&url={{ENCODED_URL}}&us_privacy={{US_PRIVACY}}
Новости партнеров