матч-центр
Вчера 50 1
Сейчас 0 0
Сегодня 47 1
Завтра 14 1
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 50 1
Сейчас 0 0
Сегодня 47 1
Завтра 14 1
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Дальмайер стала чемпионкой мира в персьюте, Меркушина обновила личный рекорд

Дарья Домрачева прорвалась на подиум из третьего десятка

Photo by Adam Pretty/Bongarts/Getty Images

Лаура Дальмайер подтвердила звание чемпионки мира в гонке преследования. В Хохфильцене немецкая биатлонистка сумела победить в своей коронной дисциплине. Лидер общего зачета Кубка мира стартовала второй и допустила только один промах на первом огневом рубеже. Дальмайер на «стойках» стреляла неспешно, но точно. 

Отметим, что Лаура стала призером персьюта на третьем чемпионате мира подряд. В общей сложности немка завоевала 6-ю награду в личных гонках на биатлонных мундиалях.

Серебро досталось действующей олимпийской чемпионке в этом виде Дарье Домрачевой. Белоруска, которая вернулась к соревнованиям после полуторагодичной паузы только в январе, стреляла точно и сумела подняться на второе место с 27-й позиции.

Бронзу взяла чемпионка спринта Габриэла Коукалова, которая три раза промахнулась, а на последнем круге не смогла достать Домрачеву.

Анастасия Меркушина снова стала лучшей из украинок. Наша биатлонистка идеально отработала на огневых рубежах и в своей второй гонке на чемпионате мира стала 8-й. Этот результат – новый личный рекорд для Анастасии. Напомним, что в своей дебютной гонке на мировом первенстве Меркушина стала 10-й.

Юлия Джима, чисто отработав лежки, по не закрыла по две мишени на каждой из стоек и завершила гонку 23-й. Отметим, что Елена Пидгрушная, которая пробилась в персьют по итогам спринта, на старт не вышла.

Чемпионат мира-2017. Гонка преследования. Женщины

1. Лаура Далмайер, Германия (1+0+0+0) 29:02.3 

2. Дарья Домрачева, Беларусь (0+0+0+0) +11.6 

3. Габриэла Коукалова, Чехия (2+0+1+0) +16.6 

... 8. Анастасия Меркушина, УКРАИНА  (0+0+0+0) +48.5 

... 23. Юлия Джима, УКРАИНА (0+0+2+2) +1:49.4


Видеотрансляция женского персьюта

Текстовый онлайн гонки


Напомним, что в воскресенье также состоится мужская гонка преследования. ЗА всеми баталиями вы сможете следить с помощью текстового онлайна, а также видеотрансляции из студии XSPORT.

Наш портал следит за всеми гонками чемпионата мира в Хохфильцене. Все результаты соревнований в Австрии - в этой новости.

Полные результаты гонки
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c333908a-b0f6-4f75-b73d-8a39d0fed4ff&zoneInt=33839§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров
https://vid.springserve.com/vast/581266?w={{WIDTH}}&h={{HEIGHT}}&cb={{CACHEBUSTER}}&url={{ENCODED_URL}}&us_privacy={{US_PRIVACY}}
Новости партнеров