Вчера 8
Сейчас 0
Сегодня 3
Завтра 8
нет важных матчей

Джима: «Я чувствую, что второй год подряд надеются только на меня и на Пидгрушну»

Биатлонистка поделилась с XSPORT эмоциями после медали на чемпионате мира
Джима: «Я чувствую, что второй год подряд надеются только на меня и на Пидгрушну»
Тема дня
Юлия Джима / фото - ЕРА

Украинская биатлонистка Юлия Джима прокомментировала бронзовую медаль в эстафете чемпионата мира в словенской Поклюке. Юлия бежала второй этап в гонке и использовала два дополнительных патрона на стойке. В комментарии XSPORT биатлонистка призналась, что сильно волновалась перед стартом.

«На самом деле, тяжело было очень. Были сомнения – в стрельбе какая-то неуверенность появилась в последних гонках. В спринте мне на стойке с ветром очень сильно не повезло, в индивидуалке вообще очень сильно не повезло – как можно было три промазать? За эстафету очень боялась, чтобы не было как в Оберхофе.

На самом деле, тяжело было собраться. Но да, когда стоит выбор между девчонками, то я понимаю, как они расстроятся, как пропадает мотивация. Я чувствую, как второй год подряд надеются только на меня. На Лену и на меня. Стоит выбор – либо ты сам справишься морально и эмоционально со своей головой и поможешь девочкам, либо подводишь всю команду.

В последнем круге просто сильно стартонула. Я всех догнала, но на втором круге почувствовала, что тяжеловато. А на третьем пришлось бежать. Лыжи тоже, наверное, немного набрали. Солнышко еще вышло – на трассе было тяжело». 

Видеобзор медальной гонки.

Елена Пидгрушная ранее объяснила, чего не хватило для второго места.

Антон Кривенко
Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы