матч-центр
Вчера 14 1
Сейчас 0 0
Сегодня 1 0
Завтра 14 1
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 14 1
Сейчас 0 0
Сегодня 1 0
Завтра 14 1
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Коукалова: «Я немного боюсь индивидуальную гонку»

Чешка призналась, что в этом сезоне не очень сильна в биатлонной классике

Габриэла Коукалова / Getty Images

Чешская биатлонистка Габриэла Коукалова подвела промежуточные итоги своих выступлений на чемпионате мира в Хохфильцене. Спортсменка призналась, что одним из ключевых факторов ее успеха в спринте стали новые лыжи. При этом Коукалова не возлагает особых надежд на следующие гонки:

«Если ты веришь в какую-то одну гонку, это не очень хорошо. Спринт — не моя любимая дисциплина, но я пробежала его отлично, не загружала себя. Большую роль в моем успехе сыграли новые лыжи.

У меня нет особых ожиданий от других гонок. Я немного боюсь индивидуальную гонку, так как в этом году не поднималась там выше 17-го места. В прошлые годы мне она нравилась, а сейчас я не сильна в ней. Возможно, это просто вопрос времени».

Напомним, что в активе Габриэлы две награды на чемпионате мира в Хохфильцене – золото в спринте и бронза в преследовании.

Читайте промежуточные итоги биатлонного мундиаля в нашем материале.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c333908a-b0f6-4f75-b73d-8a39d0fed4ff&zoneInt=33839§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров
https://vid.springserve.com/vast/581266?w={{WIDTH}}&h={{HEIGHT}}&cb={{CACHEBUSTER}}&url={{ENCODED_URL}}&us_privacy={{US_PRIVACY}}
Новости партнеров