матч-центр
Вчера 24 1
Сейчас 0 0
Сегодня 10 0
Завтра 12 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 24 1
Сейчас 0 0
Сегодня 10 0
Завтра 12 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Определился состав женской сборной Украины на эстафету чемпионата мира

В прошлом году наша команда поднялась на пьедестал

Определился состав женской сборной Украины на эстафету чемпионата мира
Анастасия Меркушина / Фото - biathlon.com.ua

Старший тренер женской сборной Украины Валерий Лесников назвал состав команды на классическую эстафету чемпионата мира в Антхольце:

«После утренней тренировки мы окончательно определились с составом на женскую эстафету. Первый этап пойдет Настя Меркушина, второй – Юля Джима, третий – Вита Семеренко, и четвертый – Елена Пидгрушная.

Мы посмотрели сегодня на состояние Вали и Виты, они выполнили определенную работу, и мы оценили их возможности – по самочувствию, по работоспособности. Сама Валя сказала, что пока она не в том состоянии, чтобы выступать на таком уровне. Настя же наоборот заверила, что будет работать на максимуме.

Тренируется здесь с другими девушками и Юля Журавок. Во-первых, она была у нас на подстраховке на индивидуальную гонку, и бежала здесь контрольную гонку, чтобы мы могли оценить ее состояние. Юле мы дали возможность посоревноваться на высоте, а для себя сделали определенные выводы.

После чемпионата мира мы этим составом едем на чемпионат Европы в Раубичи. Еще там, на месте, Даша Блашко тренируется. Посмотрим на ее состояние. Рассматривались еще Белкина и Абрамова. Но они в Мартелли температурили, их сняли с гонок. Поэтому не будем их напрягать. Главное, чтобы они к Кубку IBU, который пройдет там же, в Раубичах были готовы».

Отметим, что в 2019 году в женской эстафете сборная Украины заняла третье место, но тогда последний этап бежала Валентина Семеренко, а не Пидгрушная.

Начало женской эстафеты в Антхольце – в 12:45 22 февраля.

Напомним, Юрай Санитра заявил, что Анастасию Меркушину н естоило ставить на индивидуальную гонку перед ответственным стартом в сингл-миксте.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
https://a.vertamedia.com/?content_page_url=http%3A%2F%2Fxsport.ua%2Fonline%2F&width=915&height=515&cb=1231231&aid=420576
Новости партнеров
Loading...
https://vid.springserve.com/vast/581266?w={{WIDTH}}&h={{HEIGHT}}&cb={{CACHEBUSTER}}&url={{ENCODED_URL}}&us_privacy={{US_PRIVACY}}
Новости партнеров