Вчера 35
Сейчас 0
Сегодня 24
Завтра 32
нет важных матчей

Пидгрушная: «Рада возвращению Велепеца в сборную»

Санитра, который ранее руководил обеими командами, теперь будет работать только с мужской сборной
6 апреля 16:32
Пидгрушная: «Рада возвращению Велепеца в сборную»
Елена Пидгрушная / Фото: facebook.com/BiathlonPokljuka

Елена Пидгрушная поделилась мнением о возвращении Уроша Велепца на пост главного тренера женской сборной.

Когда вы узнали о том, что Урош Велепец возвращается в сборную Украины? Учитывая то, что в прошлом сезоне вы хотели с ним работать, по особому довольны этому возвращению?

Да, в прошлом году было такое желание. И в этом году, когда заканчивался сезон, мы также поднимали тему совместной работы с Урошем, с Юлей, с Александром Владимировичем Кравченко.

Планировалось, что мы даже можем объединиться, пересекаться на определенных сборах. Уже в Буковеле, непосредственно во время чемпионата Украины, Владимир Михайлович Брынзак вел разговор о том, чтобы Урош полностью взял под опеку женскую сборную.

Конечно, я это положительно принимаю. Считаю, что он может многое дать как и нам, профессиональным спортсменам, так и молодым биатлонисткам, которые также попадают в команду на подготовку к новому сезону.

Есть ли сейчас понимание того, как будет происходить подготовка несмотря на то, что ваш личный тренер – Александр Кравченко будет помощником Уроша Велепца. Кто в большей степени будет курировать вашу предсезонную подготовку?

Два в одном. Я очень уважаю обоих тренеров, к обоим прислушиваюсь, оба мне очень много дали, поэтому, думаю, они найдут общий язык как нужно будет меня готовить, и это будет совместная работа.

Велепец назвал имя перспективного украинского тренера.

Источник: biathlon.com.ua Олег Шумейко-младший
Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы