матч-центр
Вчера 8 7
Сейчас 0 0
Сегодня 5 3
Завтра 1 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 8 7
Сейчас 0 0
Сегодня 5 3
Завтра 1 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Санитра – о серебре в эстафете: «Удивлен, что они нашли силы в такой насыщенной программе»

Тренер мужской сборной похвалил четверку биатлонистов

Санитра – о серебре в эстафете: «Удивлен, что они нашли силы в такой насыщенной программе»
Юрай Санитра / фото - Zik

Тренер мужской сборной Украины по биатлону Юрай Санитра прокомментировал серебряную медаль украинцев в эстафете седьмого этапа Кубка мира, в Нове-Место. Специалист удивлен отличной формой своих подопечных, несмотря на утомительный чемпионат Европы:

«Сейчас много эмоций. Спасибо всем спортсменам – бежали на грани возможностей. Я удивлен, что они нашли силы в такой насыщенной программе, ведь на чемпионате Европы основным составом выступали только мы и сборная Беларуси.

Сегодня были сложные условия, но все стреляли хорошо. Спасибо сервисменам – они сделали нам и девушкам лучшие лыжи со всего пелотона на старте. Этот сезон неплохо складывается для нашей команды, но хотелось именно такого результата, который получилось добыть сегодня. Думаю, это будет хорошей мотивацией для дальнейшей работы. Мы давно говорим, что хотим сделать отличную эстафетную четверку на Олимпиаде-2022 в Пекине

Это был командный результат. От Артема Примы и Дмитрия Пидручного такой работы и ожидал. Доволен Сергеем Семеновым, который после неудачных эстафет в Оберхофе и на чемпионате мира бежал и стрелял хорошо. Удивил Руслан Ткаленко. Он заболел после европейского первенства и пропустил спринт. Сегодня оба круга провел очень классно.

В Пидручном на последнем круге я был уверен – это тот спортсмен, который может бороться со всеми на последнем круге. Когда он отработал «чисто», я уже не сомневался в нем. Так же, как и в том, что мы не останемся без пьедестала.

Можно сказать, что этот подиум в эстафете – второе мое достижение на посту тренера сборной Украины после золота Пидручного на мировом первенстве в Эстерсунде. Сегодняшние второе место в условиях серьезной конкуренции мужского биатлона – это для меня сатисфакция за всю выполненную работу».

Девушки в эстафете тоже боролись за пьедестал, но заняли четвертое место.

Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров