Вчера 13
Сейчас 1
Сегодня 27
Завтра 26

Санитра: «Рад возвращению формы на стрельбе Пидручного»

Дмитрий на стрельбище показал лучший результат в карьере
Санитра: «Рад возвращению формы на стрельбе Пидручного»
Юрай Санитра / Фото: suspilne.media

Главный тренер сборной Украины Юрай Санитра рассказал о состоянии представителей мужской команды:

За Дмитрия Пидручного я радуюсь, потому что вернулась его форма на стрельбе. Четыре нуля в персьюте – это был его лучший результат на стрельбище в карьере.

Немного огорчило нас физическое состояние Артема Примы, но надо понимать, что у него за три недели было 10 тяжелых стартов на чемпионате Европы и мира. Поэтому мы понимаем, что ему нужно немного отдохнуть, чтобы мог достойно выступить и в конце сезона.

Большая нагрузка повлияла на его физическое состояние. Поэтому будем смотреть каждый день до старта и перед ними, как он будет себя чувствовать. Я думаю, что будем принимать решение только в день старта.

Артем Тищенко заслужил пробежать классическую эстафету, а также два личных старта, потому что серьезно относился к роли запасного на чемпионате мира: готовился, тренировался и работал.

А эти выступления показатель того, что в Поклюке он провел хорошую работу. Тем более, в гонке преследования Артем установил свой второй лучший результат на Кубке мира.

Я смотрю на Богдана Цымбала и Антона Дудченко со своей стороны. Они в этом году добавили физически и это уже позитив. Думаю, в этом сезоне они показали прогресс. К сожалению, в спринте в Нове-Место им не удалось справиться со стрельбой, но их физическим состоянием доволен.

Напомним, что в гонке преследования с идеальной стрельбой Дмитрий Пидручный финишировал 9-ым.

Источник: suspilne.media Олег Шумейко-младший
Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы