матч-центр
Вчера 24 1
Сейчас 0 0
Сегодня 10 0
Завтра 12 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 24 1
Сейчас 0 0
Сегодня 10 0
Завтра 12 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Семенов: «Не ожидал, что трасса станет мягкой»

Украинец поделился эмоциями после эстафеты на чемпионате мира в Австрии

Сергей Семенов / biathlon.com.ua

Украинский биатлонист Сергей Семенов считает, что продемонстрировал неплохой результат в эстафете, несмотря на погодные условия.

«Относительно моего этапа - на рубеже очень уверенно отработал. Хотелось бы оставить себе эти чувства к масс-старту. А на трассе для меня было неожиданностью, что она стала мягкой. Я не ожидал такого, ведь на разминке перед гонкой трасса была жесткая. Но вышло солнце и все поменялось. Не был к такому готов. Тем не менее пробег неплохо. Результат команды на самом деле очень хороший. Если честно, мы не были среди фаворитов, и только при условии ошибок соперников мы могли рассчитывать на медаль. Но они не дали нам шансов.

В прошлом году в Осло чувствовал себя выжатым как лимон. А сейчас чувствую себя нормально и готов бороться в масс-старте».

Напомним, что сборная Украины в составе Артема Примы, Сергея Семенова, Владимира Семакова и Дмитрия Пидручного остановилась на шестом месте в эстафете на чемпионате мира в Хохфильцене, показав время 1:15:56.3.

Результат украинцев также прокомментировал капитан команды Дмитрий Пидручный.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
https://a.vertamedia.com/?content_page_url=http%3A%2F%2Fxsport.ua%2Fonline%2F&width=915&height=515&cb=1231231&aid=420576
Новости партнеров
Loading...
https://vid.springserve.com/vast/581266?w={{WIDTH}}&h={{HEIGHT}}&cb={{CACHEBUSTER}}&url={{ENCODED_URL}}&us_privacy={{US_PRIVACY}}
Новости партнеров