Вчера 25 19
Сейчас 0 0
Сегодня 31 26
Завтра 15 12
свернуть
развернуть
Вчера 25 19
Сейчас 0 0
Сегодня 31 26
Завтра 15 12
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Ярмоленко: «В чемпионате у нас сложилась тенденция быстро пропускать»
Ярмоленко: «В чемпионате у нас сложилась тенденция быстро пропускать»
УХЛ. «Кривбасс» - «Белый Барс». Онлайн трансляция
УХЛ. «Кривбасс» - «Белый Барс». Онлайн трансляция

Семенов: «Соперники стали со мной считаться»

Биатлонист об итогах чемпионата мира в Хохфильцине и планах на Олимпийские игры

26 февраля 2017г. 03:07
Сергей Семенов/XSPORT

Лидер мужской сборной Украины по биатлону, бронзовый призер чемпионата мира 2016 года Сергей Семенов на мероприятии, посвященному 60-летнему юбилею президента Федерации биатлона Владимира Брынзака, рассказал XSPORT о праздничной атмосфере в зале, своих результатах на прошедшем чемпионате мира, а также вспомнил предыдущий предолимпийский год

Сегодня праздничная атмосфера, весело, общаемся стоим. Необычно скорее видеть наших девушек в таких шикарных платьях. Восхищаемся просто с Артемом (Примой-XSPORT). Переключатся на какое то веселья обязательно надо, я считаю, что позитивные эмоции это большая часть будущего результата в любом случае. Зная честно говоря себя, свой характер, расслаблюсь я наверное в предпенсионном возрасте где то. 

Назвать результаты плохими нельзя, хотя конечно некоторые гонки выглядели не очень. Обозначились некоторые проблемы с которыми я не сумел справится не столько физически, а больше психологически. Возможно ожидал от своего выступления сам, где то на подсознании чего то большего, и из-за этого какая то неудача просто вырубала, скажем так. Есть ещё год до Олимпиады, есть над чем работать. Главное, что я знаю над чем работать, собственно этим и займусь. 

Прошлый предолимпийский год был для меня очень тяжелым и результатов хороших я практически не показывал до чемпионата мира. А уже после чемпионата мира я как раз в том году в Банско впервые выиграл индивидуальную гонку, на предолимпийской трассе также был в призах. Так что сравнивать тяжело. На данный момент, я считаю, что очень сильно подрос, стал уверение в себе ну и соперники стали со мной больше считаться. На Олимпиадах фавориты всегда волнуются больше всех, наша задача, не фаворитов, воспользоваться этим шансом сполна.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.