матч-центр
Вчера 47 17
Сейчас 0 0
Сегодня 44 26
Завтра 11 6
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 47 17
Сейчас 0 0
Сегодня 44 26
Завтра 11 6
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Симон Фуркад: «Мартен — не из тех, кто показывает эмоции»

Экс-биатлонист считает, что хладнокровие позволит французу вернуться на прежний уровень

3 сентября 2019г. 16:56
Симон Фуркад: «Мартен — не из тех, кто показывает эмоции»
Симон Фуркад/ фото: Sports.fr

Тренер юниорской сборной Франции Симон Фуркад проанализировал неудачное выступление своего брата Мартена в прошлом сезоне.

«Тут может быть много причин. Ты не можешь резюмировать плохой сезон только одной причиной. Это может быть физическая подготовка, потому что мы поменяли тренера в нашей команде. Также Мартен делал много вещей помимо спорта. Возможно, он был не на 100 процентов готов и сконцентрирован на сезоне. Посмотрим в предстоящем сезоне, сможет ли он исправить эти ошибки.

Конечно, я был расстроен. Но я думал, что он человек. Иногда Мартен выглядит как машина. Однако именно в этом сложном сезоне стало понятно, что он только человек.

Он не из тех, кто показывает эмоции. Он их контролирует и очень методичен в этом. Если у него есть план, то он четко ему следует и не выходит за рамки. Мы разные. Думаю, что Мартен лучше, потому что у него есть хладнокровие. Он знает, как контролировать свои эмоции. А я не такой. Я люблю делиться с людьми эмоциями, мне сложнее их контролировать. Иногда получается это сделать, иногда — не очень. Думаю, это главное качество Мартена».

Напомним, старший из братьев Фуркад объявил о завершении карьеры весной.

Рейтинг:
(Голосов: 0)