Вчера 8
Сейчас 2
Сегодня 12
Завтра 3

Валентина Семеренко: «На сколько сил хватило, на столько и терпела, и боролась»

Украинка посетовала на непростые условия на горном этапе Кубка мира в Антхольце
Валентина Семеренко: «На сколько сил хватило, на столько и терпела, и боролась»
Валентина Семеренко/biathlon.com.ua 

Украинская биатлонистка Валентина Семеренко в эфире UA:Перший поделилась эмоциями после выступления в спринте на этапе Кубка мира в итальянском Антхольце:

«Получается, мы здесь уже третий день, третий-четвертый день акклиматизации... Так тяжело – просто не передать! У меня сначала челюсть всю свело, а сейчас уши болят из-за очень большого перепада давления. Конечно, всегда ожидаешь лучшего, но мы знали, что будет очень тяжело и нужно будет терпеть и бороться. К сожалению, на сколько сил хватило, на столько и терпела, и боролась.

Да, этап в Антхольце, действительно, хороший, фееричный, много болельщиков, зрителей. Здесь уютно и тепло, хоть и морозы – солнце пригревает так, что всегда тепло и радостно. А по нам – так как мы девушки не горные, нам очень тяжело бежать на такой высоте, легче – на равнине.

Я доверяю тренерам, и, думаю, вопрос о пиках лучше им задать, все таки они нас тренируют, а мы выполняем работу. Конечно, мы все стараемся и хотим одного результата, ждем его с нетерпением».

Напомним, что Валентина показала 60-й результат в спринтерской гонке.

Расписание и результаты всех гонок Кубка мира в сезоне-2018/2019.


Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 2

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
24 января 2019г. 20:26
Валя а как же "команда ж"?
24 января 2019г. 18:03
Зачем бежать, если сил хватает на 50 метров? Может тебе лучше в колл-центре работать в тепле и сил будет полно... Позорище

Анонсы