Вчера 26
Сейчас 1
Сегодня 14
Завтра 24

Йоханнес Бё: «Чемпионат мира в Поклюке был не моим»

Титулованный норвежец завоевал лишь два золота
Йоханнес Бё: «Чемпионат мира в Поклюке был не моим»
Йоханнес Бё / Фото - archyde
Титулованный норвежский биатлонист Йоханнес Бё оценил свое выступление на чемпионата мира, который проходил в Поклюке (Словения) с 10 по 21 февраля. Он привез домой лишь две золотые медали (обе в эстафетах), а также завоевал серебро в сингл-миксте и бронзу в гонке преследования. Цитирует Бё VG.

«В этом году был не мой чемпионат мира. Я был в выстреле от медали в спринте, в преследовании все вышло иначе, в одном выстреле я был и в индивидуальной гонке».

«Сейчас я не могу позволить себе сдаться. Я поеду домой, чтобы немного потренироваться, а затем проведу концовку сезона. Мне ещё есть за что бороться. Когда дела идут плохо, нет никакого желания брать перерыв».

«В долгосрочной перспективе плохой чемпионат мира может быть полезен, потому что тогда у тебя появляется мотивация. На Кубке мира осталось семь гонок, а в следующем сезоне будет Олимпиада, о которой я тоже думаю».

Напомним, сборная Норвегии заняла первое место в общекомандном зачете. Команды Украины, Беларуси и СБР (Россия) завоевали по одной бронзовой медали и разделили между собой 7-ю строчку.
Владимир Кириченко
Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 1

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
26 февраля 2021г. 19:15
Хто б міг подумати...

Анонсы