матч-центр
Вчера 26 1
Сейчас 0 0
Сегодня 24 1
Завтра 10 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 26 1
Сейчас 0 0
Сегодня 24 1
Завтра 10 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Жирный: «Перебрал с нагрузками перед сезоном»

Биатлонист сборной Украины почувствовал усталость еще на первых стартах

Александр Жирный / XSPORT

Лучшим результатом сезона для биатлониста сборной Украины Александра Жирного на этапах Кубка мира стало 45 место в персьюте на этапе Кубка мира в Хохфильцене. 

Дважды 30-летний спортсмен поднимался на пьедестал в рамках Кубка IBU, заняв третьи места в персьюте на этапе в Отепя и смешанной эстафете в Душники-Здруй.

После возвращения в Украину Жирный в интервью XSPORT вкратце оценил свои выступления в минувшем сезоне.

«Сезон выдался для меня тяжелым и пока мы не разобрались, в чем была причина. С тренером все решим, обсудим, сделаем выводы и корректировку на следующий подготовительный сезон. Думаю, в следующем году у нас все получится хорошо.

Может быть, где-то перебрал с нагрузками, потому что на «вкатывании» состояние было нормальное, а когда начались старты я почувствовал усталость, не смог прибавить и показать все, на что способен.

С каждым сезоном я все больше вливаюсь в команду, мы становимся дружнее и сплоченнее. Спасибо команде и всем, кто поддерживает и работает с нами.

Сейчас будет «закатывание» дома – пока есть снег, буду кататься на лыжах. А потом буду восстанавливаться и плавно переходить к летней подготовке».

Видео интервью Александра Жирного:

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c333908a-b0f6-4f75-b73d-8a39d0fed4ff&zoneInt=33839§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров
Loading...
https://vid.springserve.com/vast/581266?w={{WIDTH}}&h={{HEIGHT}}&cb={{CACHEBUSTER}}&url={{ENCODED_URL}}&us_privacy={{US_PRIVACY}}
Новости партнеров