Вчера 38
Сейчас 0
Сегодня 47
Завтра 10
Футбол (17 событий из 27) показать все
нет важных матчей
Футбол (20 событий из 28) показать все

Лопес: «Скрестите пальцы. Вы точно увидите мой бой с Ломаченко в этом году».

Пока шоу 30 мая официально не перенесено
Лопес: «Скрестите пальцы. Вы точно увидите мой бой с Ломаченко в этом году».
Теофимо Лопес / фото - Youtube

Объединительный бой между чемпионами мира по версии IBF Теофимо Лопесом (15-0, 12 КО) и по версиям WBO, WBA, WBC Василием Ломаченко (14-1, 10 КО), запланированный на 30 мая, пока официально не перенесен. Однако промоутер Боб Арум настаивает на необходимости этого решения и, судя по второму переносу боя Постол – Рамирес, та же участь ждет и вечера бокса Василия.

Соперник украинца в интервью журналистке Top Rank рассказал об ожиданиях от предстоящего поединка. Американец не настроен так просто отдавать шанс, подаренные ему после победы над Ричардом Комми.

«После боя с Комми Арум сказал мне: «Послушай, мы можем заработать много денег. Не про*ри это все». Я ответил: «Я услышал вас, Боб». Я похлопал его по спине и сказал «Я понял, не волнуйтесь».

Ребята, осенью или зимой, но вы точно увидите мой бой с Ломаченко в этом году. Скрестите пальцы. Оставайтесь в безопасности, мойте руки и не выходите из дома».

Ранее наши коллеги забавно пофантазировали на тему того, что если бы Ломаченко был трештокером. Сам украинец в ринге хорошо умеет наказывать за грубые слова в свой адрес.

Источник: fightnews.info Антон Кривенко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.