Вчера 17
Сейчас 0
Сегодня 28
Завтра 33
нет важных матчей

Альварес почти договорился о поединке с Сондерсом

Команды боксеров должны закрыть сделку на нынешней неделе

Альварес почти договорился о поединке с Сондерсом
Сауль Альварес / Фото - Twitter
Судя по всему, главная звезда современного бокса Сауль Альварес (53-1-2, 36 КО) все же смог найти соперника на следующий бой. Как утверждает в своем Twitter журналист The Athletic Майк Коппинджер, Канело почти удалось договориться с чемпионом мира по версии WBO во втором среднем весе Билли Джо Сондерсом (29-0-0, 14 KO). Инсайдер заявил, что команды боксеров должны закрыть сделку на нынешней неделе.

«Источники сообщили, что Сауль Альварес и Билли Джо Сондерс пока окончательно не договорились об условиях, но вероятность сделки составляет 95%. Стороны намерены завершить переговоры на этой неделе. Поединок должен состояться 2 мая в рамках второго среднего веса, вечер бокса будет транслировать DAZN. Задержка возникла из-за расхождений по поводу минимальных требований в контракте Сондерса».

Также инсайдер уточнил, что команда Сауля Альвареса не смогла договориться о поединке с обладателем титула WBA Super во втором среднем весе Каллумом Смитом из-за финансовых разногласий.

Напомним, ранее промоутер Сондерса и Смита Эдди Хирн заявил, что его подопечные не согласятся драться с Канело, пока им не предложат достойный гонорар.

Владимир Кириченко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.