Вчера 30
Сейчас 6
Сегодня 13
Завтра 7

Арреола: «Я никогда не дрался с таким умным соперником, как Виталий Кличко. Б***ь, я продолжал пропускать удары»

Американский ветеран – о поединке с легендарным украинцем
Арреола: «Я никогда не дрался с таким умным соперником, как Виталий Кличко. Б***ь, я продолжал пропускать удары»
Виталий Кличко и Крис Арреола / Фото - badlefthook
Экс-претендент на титул чемпиона мира в супертяжелом дивизионе Крис Арреола (38-6-1, 33 KO) в интервью YouTube-каналу Marcus Watson Live поделился своими воспоминаниями о бое с легендарным украинским боксером Виталием Кличко, которому он проиграл нокаутом в 2009 году.

«В тот вечер я выходил на ринг, чтобы уверенно победить. Можно было почувствовать напряжение, исходящее от толпы. Это было просто невероятно. До этого я не чувствовал ничего подобного. Я вышел в ринг, поворачиваюсь – а там Коби Брайант. Поворачиваюсь еще раз – а там губернатор. Еще раз – а там Сильвестр Сталлоне. И я такое: «Вот дерьмо». Я понял, что это бой, который действительно хотят увидеть зрители. Мы вышли на ринг, и начался бой. Я скажу одну вещь про Виталия: он не был бегунком. Он просто был чертовски умным на ринге. Я никогда не дрался с таким умным соперником, как Кличко. Когда я говорю «умный», то имею в виду его контроль ринга. На тот момент он установил рекорд по количеству ударов, который я побил в своем последнем бою. Он, б***ь, пытался удержать меня на дистанции. Я продолжал идти вперед, вперед и вперед, однако, б***ь, я продолжал пропускать удары».


Напомним, свой следующий поединок Арреола проведет 1-го мая на арене Dignity Health Sports Park в Карсоне, штат Калифорния, США против экс-чемпиона мира Энди Руиса-младшего.
Владимир Кириченко
Рейтинг:
(Голосов: 11)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы