Вчера 13
Сейчас 1
Сегодня 27
Завтра 26

Арум: «Кроуфорд и Пакьяо проведут бой на Ближнем Востоке, Портер остается запасным вариантом»

Промоутер – о следующем поединке Теренса
Арум: «Кроуфорд и Пакьяо проведут бой на Ближнем Востоке, Портер остается запасным вариантом»
Боб Арум / фото - boxingjunkie.usatoday.com

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум рассказал о следующем поединке чемпиона мира по версии WBO в полусреднем весе американца Теренса Кроуфорда. По словам промоутера они ведут переговоры с легендарным филиппинцем Мэнни Пакьяо, и если все пойдет по плану, то бой пройдет в одной из стран Ближнего Востока. В случае если не удастся достигнуть соглашения, то запасным вариантом для Теренса, является его соотечественник Шон Портер.

«Команда Пакьяо работает с людьми из Ближнего Востока, которые готовы профинансировать их бой с Кроуфордом. В случае если эти люди согласятся, то Теренс и Мэнни проведут бой на Ближнем Востоке.

Top Rank будет контролировать процесс организации противостояния, но представители этой страны будут выступать в роли главных организаторов. Думаю, бой с Пакьяо, это отличная возможность для Кроуфорда.

Если переговоры по этому поединку по каким-то причинам прекратятся, то я возобновлю работу по организации боя с Портером. Любой из этих вариантов является привлекательным для Теренса, но очевидно, что он склоняется в сторону Пакьяо».

Боб Арум поделился мнением относительно возможного боя Ломаченко – Хэйни.

Источник: boxingnews24.com Рене Тер Велде
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы