Вчера 38
Сейчас 5
Сегодня 26
Завтра 30
Развернуть Свернуть
Баскетбол (15 событий из 15) показать все
Теннис (18 событий из 65) показать все

Арум назвал потенциальных соперников Кроуфорда

В списке промоутера есть и настоящая легенда бокса
Арум назвал потенциальных соперников Кроуфорда
Боб Арум / Фото - bigfightweekend
Президент промоутерской компании Top Rank Боб Арум назвал список потенциальных соперников для своего подопечного, чемпиона мира по версии WBO в полусреднем весе, американца Теренса Кроуфорда (36-0, 27 КО). Цитирует Арума boxingnews24.

«Кроуфорд против Келла Брука – это хороший поединок. Проблема заключается в том, чтобы привезти Брука в США или Теренса в Великобританию. Есть целый ряд бойцов, с которыми может встретиться Кроуфорд после того, как мы вернемся к делу».

«У PBC есть несколько парней вроде Кита Турмана и Шона Портера. Это хорошие варианты. Поединок против Мэнни Пакьяо также никто не убирал из повестки. Вопрос в том, где проводить этот бой. Можно ли привезти филиппинского бойца в США? Сейчас нельзя, но, возможно, через несколько месяцев все изменится. Это новая для нас ситуация, мы никогда не сталкивались с чем-то подобным. Мы не знаем, кто раньше отказывался от боя с Кроуфордом – сам Мэнни или его так называемые «советники». Когда-то так и было, но недавно его советники рассказали нам, что Пакьяо открыт для поединка с Теренсом».

Ранее Арум заявил, что считает Девина Хэйни менее известным боксером, чем лидеров дивизиона.

Владимир Кириченко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.