матч-центр
Вчера 4 3
Сейчас 1 1
Сегодня 8 5
Завтра 14 6
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 4 3
Сейчас 1 1
Сегодня 8 5
Завтра 14 6
все
важные
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Арум – о бое Фьюри – Джошуа: «Не думаю, что переговоры будут тяжелыми»

Глава Top Rank уверен, что сделка будет заключена за один день

Арум – о бое Фьюри – Джошуа: «Не думаю, что переговоры будут тяжелыми»
Боб Арум и Тайсон Фьюри / Photo by Ethan Miller/Getty Images

Боб Арум, глава промоутерской компании Top Rank и со-промоутер чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе Тайсона Фьюри (30-0-1, 21 КО), считает, что переговоры по организации боя «Цыганского Короля» против обладателя титулов WBA, WBO, IBF, IBO Энтони Джошуа (23-1, 21 КО) будут простыми, поскольку обе стороны очень заинтересованы в этом поединке. Слова американца приводит Sky Sports.

«Если Джошуа побьет Пулева, чего я, конечно, не хочу, потому как являюсь промоутером Пулева, то мы будем двигаться прямо на бой Джошуа - Фьюри, который состоится в следующем году. Я не думаю, что переговоры будут тяжелыми. Если мы проведем личную встречу, то для заключения сделки понадобится один день.

Мы не будем играться, и мы понимаем Эдди Хирна в этом вопросе. Я много лет работал с его отцом, а поэтому мой прогноз следующий: мы заключим эту сделку за один день».

Сам Фьюри хочет подраться с Джошуа уже до конца года. Нокаутировать Энтони хочет даже трехлетний сын «Цыганского короля».

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]