Вчера 11 11
Сейчас 0 0
Сегодня 33 0
Завтра 6 0
свернуть
развернуть
Вчера 11 11
Сейчас 0 0
Сегодня 33 0
Завтра 6 0
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Альварес: «Перестал уважать Головкина после того, что он обо мне наговорил»
Альварес: «Перестал уважать Головкина после того, что он обо мне наговорил»
Хочолава: «Мы уже втянулись в процесс»
Хочолава: «Мы уже втянулись в процесс»

Арум о торгах по бою Гвоздик – Стивенсон: «Сплошная махинация»

Промоутер постарается привезти на поединок Василия Ломаченко

Александр Гвоздик / Телеграф

Боб Арум, глава Top Rank и промоутер Александра Гвоздика (15-0, 12 КО), остался недоволен проведением промоутерских торгов по бою его клиента против канадца Адониса Стивенсона (29-1-1, 24 КО). Слова специалиста приводит BoxingTalk.

«Прежде всего я поздравил Ивона Мишеля (промоутер Адониса Стивенсона – прим.) с победой на торгах. Хоть это и были типичные Хэймоновские торги (Эл Хэймон – владелец Premier Boxing Championship, менеджер Стивенсона) – сплошная махинация. Как вы знаете, один из промоутеров, работающих на Хэймона, сперва поставил $3 миллиона, а сразу же после торгов отказался от своей ставки. Вот такая победа Мишеля (поставил $2 миллиона против $1,65 от Арума – прим.). Ивон рассказал, что у него есть отличные спонсоры, и мы собираемся сделать шоу в Квебеке (Канада).

Я подтвердил, что мы готовы сотрудничать, а он попросил о том, чтобы на поединке присутствовал чемпион WBA в легком весе украинец Василий Ломаченко. Я пообещал, что попытаюсь это уладить – поговорю с послом Украины в Канаде, а также с канадским послом в США, который является настоящим фанатом бокса».

Ранее команда канадского боксера выиграла промоутерские торги, после чего было официально подтверждено проведение боя 3 ноября в Квебеке.

В своем последнем поединке Стивенсон не сумел победить Баду Джека (21-1-3, 13 КО), Гвоздик же перебоксировал Мехди Амара (34-6-2, 16 КО).

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.