матч-центр
Вчера 24 1
Сейчас 0 0
Сегодня 10 0
Завтра 12 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 24 1
Сейчас 0 0
Сегодня 10 0
Завтра 12 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Арум: «Я готов организовать бой Ломаченко против Гарсии»

Промоутер заявил, что не держит зла на Майки

Василий Ломаченко / ESNEWS

Глава компании Top Rank Боб Арум, является промоутером Василия Ломаченко (7-1, 5 КО), выразил готовность организовать бой украинца против чемпиона мира по версии WBC в легком весе Майки Гарсии (36-0, 30 KO). Функционер заявил, что не держит зла на американца, который в свое время был под крылом Арума, но затем сменил промоутера. Слова главы Top Rank приводит Boxing Scene:

«Конечно, я организую этот бой. Никаких обид на Гарсию я не держу. Я согласен с Ломаченко, что его бой с Майки был бы большим, ведь он один из очень малого числа бойцов, который был стал для Василия настоящим испытанием. Поэтому я готов взяться за этот бой. Я бы не удержался в этом бизнесе 51 год, если бы держал на кого-то зло».

Напомним, что свой следующий бой Василий Ломаченко проведет 8 апреля против Джейсона Сосы. В нем украинец будет защищать чемпионский пояс WBO в полулегком весе. В андеркарте этого боя на ринг выйдут Александр Усик, который будет защищать титул чемпиона мира по версии WBO в первом тяжелом весе против Майкла Хантера, и Александр Гвоздиксоперником которого будет Юниески Гонсалес.

Ранее тренер Майки Гарсии говорил о том, что американец готов предоставить бой Василию, если тот поднимется в весе.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
https://a.vertamedia.com/?content_page_url=http%3A%2F%2Fxsport.ua%2Fonline%2F&width=915&height=515&cb=1231231&aid=420576
Новости партнеров
Loading...
https://vid.springserve.com/vast/581266?w={{WIDTH}}&h={{HEIGHT}}&cb={{CACHEBUSTER}}&url={{ENCODED_URL}}&us_privacy={{US_PRIVACY}}
Новости партнеров