Вчера 39
Сейчас 0
Сегодня 48
Завтра 10
Футбол (17 событий из 27) показать все
нет важных матчей
Футбол (20 событий из 28) показать все

Беленюк о скандале с Ломаченко: «Если хочешь рассказать стих, то выучи и расскажи без видеоряда»

Борец уверен, что Василию не нужно впутываться в Instagram в вещи, не связанные со спортом

Беленюк о скандале с Ломаченко: «Если хочешь рассказать стих, то выучи и расскажи без видеоряда»
Жан Беленюк и Василий Ломаченко / Фото: Инстаграм

Олимпийский призер и народный депутат Жан Беленюк в интервью каналу Вацко Live прокомментировал скандал, в который попал чемпион мира по боксу Василий Ломаченко.

«Честно говоря, я не понял, что это было. Мне нужно будет с ним поговорить, чтобы он объяснил, что хотел показать. Я не хочу комментировать так как я с ним не общался.

Очень сложно было понять по второму видео, что он хотел. Понятно, что там говорится о благой цели, но то, каким образом это было показано – я не понял.

Если ты хочешь рассказать тот же стих, то можно просто его выучить и рассказать без видеоряда. Конечно, у меня есть кое-какие мысли, но не переговорив в ним, не буду их озвучивать.

Я считаю, что Вася Ломаченко – уникальный человек, боксер и любимец абсолютно всех украинцев… До последнего времени был точно. Он, как и Александр Усик, из тех, кто в день своих выступлений объединяют всю Украину от запада и до востока. Считаю, что им не нужно впутываться в подобные вещи. Просто несите славу Украине, показывайте высокие результаты, а все остальное нужно отбрасывать на второй план. Попытки кому-то что-то донести заденет ту или иную сторону. Просто будьте всеобщими любимцами. У Васи, как и у Саши Усика, должны работать люди, контролирующие стратегию развития Инстаграма. Они должны контролировать такие вещи».

Напомним, в январе Ломаченко опубликовал в Instagram скандальное видео с российскими солдатами.

Карен Агабекян
Рейтинг:
(Голосов: 3)

Комментарии 4

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
13 февраля 2020г. 09:55
Лом с видео конкретно запачкался в дерьмо! Ето же ясно, а кацапские мохнорылые коменты ,уважаемые кацапы оставляйте у себя в Раше на сайтах.Или кто задержался в Украине меняйте местожительство поближе к мовзолею.
13 февраля 2020г. 01:13
Господи кто нами уже не управлял а это уже  чернокожие наверное точно украинцы:D:D:D. Мне вот интересно как же вы туда пролазите ещё и пытаетесь умничать. Ломаченко и Усик молодцы и точно национальность украинская а вот это не понятно от куда и от кого свалилось.
16 февраля 2020г. 12:53
Все Беленюк правильно сказав. А те, що ти тут несеш - нацизм в чистому вигляді. Саме нацизм, а не націоналізм. Український націоналізм - інтегральний. Сам Петлюра колись сказав, що до людей інших національностей, які позитивно ставляться до України, слід ставитись позитивно. Що з того, що деякі жителі Криму і Донбасу народились в Україні, якщо вони зрадили Батьківщині. А є люди, що не народилися в Україні, в тому числі і етнічні росіяни, які зараз живуть в Україні і воюють на боці України. Не важливо хто ти за походженням, не важливо, навіть,  на якій мові ти розмовляєш, а важливо яких ти поглядів. А Беленюк взагалі народився в Україні і мати його етнічна українка
12 февраля 2020г. 21:11
Тоже мне, учитель и философ нашелся. Без образования и ума, а учить пытается...