Вчера 10
Сейчас 0
Сегодня 2
Завтра 1
Развернуть Свернуть
нет важных матчей
18:00
live
Информационный марафон
21:00
Смешанные единоборства. Дорога к WWFC. Буковель.

Белью: «Джошуа намного лучше, чем Уайлдер»

Экс-соперник Усика считает, что Фьюри ошибается
Белью: «Джошуа намного лучше, чем Уайлдер»
Тони Беллью / фото - The Sun

Экс-чемпион мира в первом тяжелом весе Тони Белью (30-3-1, 22 КО) высказался о сильных сторонах Деонтея Уайлдера (42-1-1, 41 КО) и Энтони Джошуа (23-1, 21 КО). Британец считает, что его соотечественник является более разнообразным бойцом. Свое несогласие с мнением Тайсона Фьюри (30-0-1, 21 КО) Белью высказал в интервью Talk Sport.

  «Фьюри несет чушь, когда говорит, что есть только они с Уайлдером, а все остальные находятся на другом уровне. Давайте говорить прямо: Уайлдер выглядел безнадежно в бою против Луиса Ортиса, которому около 95 лет.

Слова Фьюри смешны, ведь все мы знаем, что у Уайлдера есть только один прием. Не поймите меня не так, это чертовски крутой прием. Если он его использует, то соперник окажется в карете скорой помощи. Но Энтони Джошуа однозначно намного лучше, чем Деонтей Уайлдер. Он лучше во всем, что делает.

Уайлдер превосходит всех этих бойцов только по одному параметру – одноударной мощи. Но нет никакого смысла обладать этой мощью, если тебе не хватает навыков, чтобы донести удар. У Уайлдера их определенно нет. Это бравада со стороны Тайсона».

Лучшими навыками, по мнению Белью, обладает Александр Усик (17-0, 13 КО).

Антон Кривенко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.