матч-центр
Вчера 44 8
Сейчас 2 0
Сегодня 30 5
Завтра 20 7
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 44 8
Сейчас 2 0
Сегодня 30 5
Завтра 20 7
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Белью: «Фьюри вышел на новый уровень комичности»

Британец раскритиковал «Цыганского короля» за поведение в бою против Сефери

Тони Белью / Photo by Richard Heathcote/Getty Images

Почетный чемпион мира по версии WBC в первом тяжелом весе Тони Белью (30-2-1, 20 КО) раскритиковал своего соотечественника Тайсона Фьюри (26-0, 19 КО) за его поведение в поединке против албанца Сефера Сефери (23-2, 21 КО). «Бомберу» все происходящее в ринге напомнило цирк, который трудно где-то еще увидеть, сообщает Give Me Sport.

«Все это напоминало цирк! Не поймите меня неправильно, я и сам попадал в похожие ситуации, но я никогда не вёл себя по отношению к парню, будто он какая-то Золушка, которую целует принц. Фьюри вышел на новый уровень комичности, я никогда не видел ничего подобного.

Фьюри не слишком впечатлил, иногда действовал не слишком удачно, но со своей задачей справился, выиграл в этом фрик-шоу. Это единственное слово, которое я могу подобрать. Создавалось впечатление, что Сефери даже не думал о победе, а лишь радовался тому, что вышел на ринг. Он выбросил несколько джэбов и все!

Понятно, что после длительного перерыва Фьюри нужен был слабый оппонент, но следующий соперник должен быть другого уровня. По работе Сефери создавалось впечатление, что он никогда не боксировал».

Сефери отказался от борьбы в поединке против Фьюри после четвертого раунда. Белью с уверенностью заявил после боя, что легко вырубит «жирного мужика» Фьюри.

Бой Фьюри – Белью может пройти в конце года.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]