матч-центр
Вчера 14 1
Сейчас 0 0
Сегодня 1 0
Завтра 14 1
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 14 1
Сейчас 0 0
Сегодня 1 0
Завтра 14 1
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Белью: «В поединке с Кличко Хэй наложил в штаны и все спихнул на мизинец»

Британец считает, что его будущий соперник не одержал ни одной громкой победы

Тони Белью / Alex Livesey/Getty Images

Чемпион мира по версии WBC в первом тяжелом весе Тони Белью (28-1-2, 18 КО) считает, что его будущий соперник Дэвид Хэй (28-2, 26 КО) вовсе не тот, за кого себя выдает, сообщает Daily Star.

«Дэвид Хэй, возможно, лучший британский боксер первого тяжелого веса за всю историю. Либо он, либо Джонни Нельсон. И я понимаю, почему он решил перейти в супертяжелый вес - в крузерах денег недостаточно. Но он строит из себя того, кем он на самом деле не является - никакой он не великий, не идеальный.

Вот он называет себя крутым супертяжем. Но назовите мне хотя бы одного супертяжеловеса из первой десятки, которого он побил. Хотя бы одного! У него нет побед над супертяжами из первой десятки. Он дрался только с одним таким - с Владимиром Кличко, и Кличко игрался с ним все 12 раундов. Хэй наложил в штаны, а обвинил во всем свой мизинец. Это была одна из самых позорных вещей, которые я когда-либо видел.

Джон Руиз? Да он был настолько стар, что годился мне в деды! Он был уже совсем не тем, каким он был в лучшие свои годы. А о Валуеве вообще нечего и говорить. Он был просто цирковым уродцем! И у Хэя с ним был равный бой. 105-летний Холифилд побил Валуева, но был ограблен.

Лучшей победой Хэя, без сомнений, до сих пор остается его победа над Жаном Марком Мормеком»

Напомним, бой Хэй-Белью состоится 4 марта в Лондоне.

Ранее Белью заявил, что если Хэй попытается спровоцировать его на пресс-конференции, он ударит в ответ. В самом поединке он пообещал нокаутировать соперника.

Хэй также опасается агрессии Белью на пресс-конференции, и хочет оградиться от него защитной оградой или стеклом.

Накануне боксеры едва не сцепились во время сьемки ТВ-шоу, после чего Хэй посоветовал Белью не показывать этот бой своей семье, чтобы не травмировать психику родным.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
https://a.vertamedia.com/?content_page_url=http%3A%2F%2Fxsport.ua%2Fonline%2F&width=915&height=515&cb=1231231&aid=420576
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров