Вчера 25 19
Сейчас 3 1
Сегодня 31 26
Завтра 15 12
свернуть
развернуть
Вчера 25 19
Сейчас 3 1
Сегодня 31 26
Завтра 15 12
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Мужская эстафета 4х400: «Пробеги мы так же, как в 2014-м, медаль была бы в кармане»
Мужская эстафета 4х400: «Пробеги мы так же, как в 2014-м, медаль была бы в кармане»
CS:GO. Astralis стали чемпионами IEM Katowice 2017
CS:GO. Astralis стали чемпионами IEM Katowice 2017

Белью выиграл поединок у Хэя со сломанной рукой

Британец получил травму еще во втором раунде, но сумел дотерпеть до победы

Тони Белью / Sky Sports

Чемпион мира по версии WBC в тяжелом весе британец Тони Белью (29-2-1, 19 КО) после победы над Дэвидом Хэем (28-3, 26 КО) рассказал, что почти весь поединок провел со сломанной рукой, сообщает Sky Sports.

«Рука повреждена и опухла. Я получил травму во втором раунде, когда жестко пробил Хэю правой по корпусу, а затем нанес два удара в солнечное сплетение. Но я видел, что Хэю становится хуже с каждым раундом, и потому просто дрался, несмотря ни на что. Я шел на этот бой с ненадежным правым коленом, я сломал руку во втором раунде и я не могу передать вам все то, через что я прошел в тренировочном лагере.

Бой с Паркером – поединок, который я могу выиграть. Как и бой с Уайлдером. Честно говоря, эти супертяжеловесы еще более медленные боксеры, чем я – боец, который точно не славится своей скоростью. Они, наверное, смотрят на меня и думают: «О, этот парень выглядит так, что в него легко попасть». Возможно, так и есть: я выгляжу несколько неуклюже, но когда вы окажитесь со мной в ринге, узнаете, что это не так.

Похоже, худший кошмар все фанатов Хэя сбылся. Дэвид вышел на первый раунд резким, расслабленным и свободным. Но после того, как он пропустил мой удар левой, его глаза расширились, и я сразу увидел, что он начал меня уважать»

Отметим, что Хэй проводил этот бой с травмой ахиллового сухожилия.

Напомним, Белью планирует продолжить выступления в супертяжах, отказавшись от титула WBC в тяжелом весе, успев уже бросить вызов Деонтею Уайлдеру (38-0, 37 КО).

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.