Вчера 37
Сейчас 0
Сегодня 42
Завтра 12
Футбол (18 событий из 28) показать все
нет важных матчей
Футбол (22 события из 28) показать все

Белью: «Я люблю бить людей по лицу, но я не могу вернуться»

Экс-соперник Усика скучает по профи-рингу
Белью: «Я люблю бить людей по лицу, но я не могу вернуться»
Тони Белью / фото - Getty Images

Бывший соперник украинца Александра Усика (17-0, 13 КО) британский экс-чемпион Тони Белью в интервью порталу talkSport заявил, что очень скучает по рингу, но, несмотря на вызовы Энди Руиса (33-2, 22 КО), он не намерен возобновлять карьеру.

«Не буду лгать, я все время хочу драться. Я каждый день желаю, чтобы у меня был запланированный бой, и я мог бы кому-то дать по лицу. У меня идут мурашки по коже от мысли, что я с кем-то могу выйти в ринг. Но я не могу этого сделать.

Я бы хотел сказать, что желаю вернуться ради денег, однако это неправда. Просто мне нравится бить людей по лицу. Верьте мне или нет, а я и сам не могу поверить в свои слова, но я действительно скучаю по пропущенным ударам в лицо.

С какой целью я мог бы вернуться? Не знаю. Может, шумиха? Из-за мысли о том, что я снова готовлюсь пройти через все это. Мне нравится драться. Я всегда буду любить это: с рождения до самой смерти. Я не думаю, что мое время прошло. Но мне кажется, что мое тело не выдержит 12 недель в тренировочном лагере».

Напомним, Белью прокомментировал исход реванша Уайлдера и Фьюри.

Источник: Tribuna.com Михаил Рыбак
Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.