Вчера 25
Сейчас 0
Сегодня 9
Завтра 22
нет важных матчей

Берчельт может подняться в дивизион Ломаченко

Бывший чемпион мира не доволен собой после поединка с Вальдесом
Берчельт может подняться в дивизион Ломаченко
Мигель Берчельт / Фото - sportsindiashow
Экс-чемпион мира во втором полулегком дивизионе Мигель Берчельт (37-2, 33 КО) заявил, что после досрочного поражения от своего соотечественника Оскара Вальдеса (29-0, 23 КО) может продолжить выступления в легком дивизионе, где выступает украинец Василий Ломаченко (14-2, 10 KO).

Цитирует Берчельта boxingscene.com.

«Это был не мой вечер, но мы не должны преуменьшать работу, которую сделал мой соперник. Оскар выдал отличный бой, хорошо подготовился – и вот результат. Правда заключается в том, что мне было очень тяжело вложиться во второй полулегкий вес. Я не хочу оправдываться, поскольку в конечном итоге считаю, что в боксе нет оправданий. Это был не мой вечер, я не был лучшей версией себя. Я не чувствовал себя таким быстрым, как в остальных боях. Возможно, так на меня повлиял вес. Вероятно, в ближайшем будущем я вижу себя в легком дивизионе. Без сомнений, я вижу, что в будущем буду очень близок к переходу в легкий вес. Но нам вместе с командой нужно сесть и посмотреть, что было хорошо, а что – плохо».

Напомним, накануне Вальдес левым хуком финишировал Берчельта в 10 раунде. Позже Вальдес сообщил, что не намерен давать реванш своему соотечественнику.
Владимир Кириченко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.