Вчера 29 20
Сейчас 0 0
Сегодня 35 22
Завтра 13 8
свернуть
развернуть
Вчера 29 20
Сейчас 0 0
Сегодня 35 22
Завтра 13 8
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Босоногий победитель Олимпийских игр, который навсегда изменил легкую атлетику
Босоногий победитель Олимпийских игр, который навсегда изменил легкую атлетику
Соболь заинтересовал клуб Примеры
Соболь заинтересовал клуб Примеры

Богачук: «Санчес никогда не требует нокаутов»

Украинец прокомментировал победу над Николози Гвиниашвили

Сергей Богачук / Фото - zn.ua

Украинский проспект первого среднего веса Сергей Богачук (10-0, 10 КО) в интервью Luckypunch.net прокомментировал победу над Николози Гвиниашвили (19-21-4, 15 КО) в рамках вечера бокса в Москве, а также поделился планами на будущее.

«Хорошие впечатления как от самого шоу, так и от боя. Соперник мне попался не только сильный, но и крепкий. Оба отработали бой в хорошем темпе. Я доволен этим боем, для моей боксерской карьеры этот поединок станет уроком.

Я пересматривал бои соперника, и чего-то нового в сегодняшнем поединке не увидел. Нокаутом он никогда не проигрывал, в одном или двух поединках они снимались. Он хорошо держи удар, лезет в атаку и сам может «махнуть», боковые забрасывает мощные.

Тренер дал установку не влезать с ним в драку, стараться работать на дистанции.

Мы планировали провести здесь бой, а через 2,5 недели еще восьмираундовый бой в Голливуде. Сейчас работаем по плану, возвращаемся к тренировкам и на 8 августа планируем новый бой.

Я набрал форму, нужно набивать рекорд, пока все идет хорошо, все бои заканчиваются досрочно. Если бы я проводил 8-10-раундовые бои и все с большой дистанцией, то все было б по-другому. А так я проводил 6-раундовые бои, только начал 8-раундовые, и я их заканчиваю досрочно, то можно провести и больше боев. Пока я в форме, то стараемся провести больше боев.

Когда Санчес мне дает установку, он не требует досрочно окончания, а просит смотреть по бою. В предпоследнем бою он говорил, что не нужно досрочной победы, просто показать то, что он хочет видеть. Просит показать бой так, как я умею и как готовился.

Когда тренер всем доволен – это странно. У меня никогда не были тренеры всем довольны. Если бы это было так, значит надо мной уже не нужно работать, а это плохо. Человек должен постоянно работать и развиваться».

В главном поединке вечера бокса в Москве Александр Усик (15-0, 11 КО) победил Мурата Гассиева (26-1, 19 КО) и стал абсолютным чемпионом мира.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.