матч-центр
Вчера 25 12
Сейчас 6 2
Сегодня 25 9
Завтра 20 6
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 25 12
Сейчас 6 2
Сегодня 25 9
Завтра 20 6
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Боксера брутально нокаутировали и забирали на носилках – его мать не могла найти себе места в зале

Давид Лемье ужаснейшим образом остановил Куртиса Стивенса

Боксера брутально нокаутировали и забирали на носилках – его мать не могла найти себе места в зале
Давид Лемье и Куртис Стивенс / Фото - USA Today

Бокс – это нокауты. Как ни крути, но это то, ради чего в большинстве смотрят этот джентльменский спорт. Но порой они бывают слишком жестокими.

В 2017 году бывший чемпион мира Давид Лемье встречался с американцем Куртисом Стивенсом, который так же, как и канадец, в свое время уступал Геннадия Головкину.

Бой не продлился и трех раундов – Лемье уложил соперника на настил коротким левым хуком. Рефери без лишних раздумий сразу же дал отмашку, и медики принялись помогать американцу. В итоге, он покидал ринг на носилках. Но режиссеры трансляции решили не жалеть зрителей – они раз за разом показывали в зале мать Стивенса, которая не могла найти себе места, смотря на сына, который не может подняться:

Не переживайте, уже на следующий день Стивенс заявил, что с ним все нормально. В итоге он провел еще два поединка (во втором трижды оказался на канвасе) и завершил карьеру.

К счастью, в гимнастике падения не такие болезненные – олимпийский чемпион сумел подняться после того, как слетел с перекладины.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]