Вчера 35 22
Сейчас 3 2
Сегодня 13 8
Завтра 18 7
свернуть
развернуть
Вчера 35 22
Сейчас 3 2
Сегодня 13 8
Завтра 18 7
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Феллаини продлил контракт с «Манчестер Юнайтед»
Феллаини продлил контракт с «Манчестер Юнайтед»
Dota 2. Team Empire собрали тестовый состав
Dota 2. Team Empire собрали тестовый состав

Бой Джошуа — Уайлдер может состояться 13 апреля 2019 года на «Уэмбли»

Эдди Хирн не теряет надежду организовать объединительный поединок

Энтони Джошуа и Деонтей Уайлдер / Daily Star

Эдди Хирн, промоутер чемпиона мира WBA, WBO, IBF, IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа (21-0, 20 КО), назвал дату возможного боя между его клиентом и обладателем титула WBC Деонтеем Уайлдером (40-0, 39 КО):

«Мы расстроились, потому что на переговоры ушло три месяца. Я не хотел бы терять зря столько времени на организацию этого боя, но отличная новость для фанов бокса в том, что поединок с Уайлдером еще реален. Они вышли в медиа и сказали, что не согласны с двумя незначительными пунктами в контракте, и мы согласились их исправить. Вот как было. Супер. Фаны бокса получили, что хотели. Теперь мы выясним, насколько Уайлдер реален, и я надеюсь, что каждый окажет на него давление.

Фаны должны сказать: «Если ты так хочешь этого поединка, почему ты просто не подпишешь контракт на бой 13 апреля на «Уэмбли». Это дата, которую мы забронировали. Если мы сможем побить Поветкина, то этот всеми желанный бой реален. Мы увидим, кто реален, в течение следующих 48 часов. Хотя нет никакой спешки для подписания контракта. Если они хотят неделю — нет проблем. У них было только 2 незначительных замечания к контракту. Так что посмотрим.

Они могут подписать контракт сегодня, завтра, на следующей неделе. Бойцам нужно провести по одному бою перед встречей 13 апреля на «Уэмбли». Мы, со своей стороны, подпишем контракт до того, как засохнут их чернила. Посмотрим насколько Деонтей Уайлдер настоящий».

Бой Джошуа — Уайлдер точно не состоится в 2018 году. В срыве поединка команда американца обвиняет представителей британца. Таким образом, вместо встречи с чемпионом WBC Джошуа выйдет в ринг против россиянина Александра Поветкина (34-1, 24 КО).  

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.