Вчера 22 17
Сейчас 0 0
Сегодня 33 6
Завтра 8 1
свернуть
развернуть
Вчера 22 17
Сейчас 0 0
Сегодня 33 6
Завтра 8 1
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Рафаилов: «Бонусы сыграли большую роль в переходе Лунина в «Реал»
Рафаилов: «Бонусы сыграли большую роль в переходе Лунина в «Реал»
После невероятного матча против Англии Перишич попал в больницу
После невероятного матча против Англии Перишич попал в больницу

Брук присоединился к антидопинговой программе VADA

Британец отреагировал на критику болельщиков

Келл Брук / Sky Sports

Обладатель пояса WBC Silver в первом среднем весе Келл Брук (37-2, 26 КО) присоединился к антидопинговой программе от VADA. Об этом боксер заявил в своем Instagram.

«Так много людей спрашивают меня, почему я не согласился работать с VADA. Так вот, вот этот контракт, который я подпишу и сегодня же им отправлю».

Ранее многие болельщики Брука раскритиковали боксера за то, что он отказался участвовать в программе WBC за «чистый бокс». После волны критики британец согласился пройти необходимые допинг-тесты и стал частью антидопинговой программы VADA. Таким образом, в скором времени Брук вернется в рейтинги первого среднего веса по версии WBC.

В программе добровольной проверки на допинг также участвуют чемпион мира по версии WBA Александр Поветкин (34-1, 24 КО) и обладатель поясов WBA Super, WBO, IBF, IBO Энтони Джошуа (21-0, 20 КО).

Отметим, что следующий поединок Келл проведет против канадца Брэндона Кука (20-1-0, 13 КО) в Лондоне. Бой запланирован на 28 июля.

Напомним, что в последнем поединке Брук одержал победу над представителя Беларуси Сергея Рябченко (29-3, 22 КО) и добыл титул.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.