матч-центр
Вчера 5 5
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 1 1
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 5 5
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 1 1
все
важные

«Буду спрашивать в ринге за каждое слово». Как Ломаченко отвечал Лопесу на трешток

Американец все же сумел залезть ему в голову?

«Буду спрашивать в ринге за каждое слово». Как Ломаченко отвечал Лопесу на трешток
Василий Ломаченко / Фото - Boxing Scene

Честно, жду боя Ломаченко – Лопес больше, чем собственного Дня рождения. Надеюсь, что коронавирус отступит и поединок состоится раньше 18 июля.

На бумаге все выглядит достаточно интересно – добившийся многого и находящийся в шаге от главной профессиональной цели украинец сойдется с амбициозным и молодым американцем. Супертехнарь против панчера, который также весьма неплохо соображает в ринге. Очень надеюсь, что это не будет такой же позор, как в ринге с двукратным олимпийским чемпионом, но посмешищем против украинца Гильермо Ригондо.

Ну и не в последнюю очередь хочу увидеть этот бой потому, что Ломаченко искреннее хочет побить Лопеса. Американец, как это модно говорить, залез украинцу в голову, вывел его из себе или, по крайней мере, хорошенько по-спортивному завел. Не верите? В подтверждение этого сделал подборку высказываний Ломаченко о Лопеса, где можно проследить, как менялась реакция украинца на фамилию американского выскочки.

Конечно же, с самого начала Ломаченко, как и мы все, не воспринимали слова Лопеса всерьез. Стоит ли обращать внимание на высказывания парня, который еще совершенного ничего не достиг в боксе?

«Думаю, они просто пиарятся, раскручивают себя, используя для этого мое имя. Они болтают. Делают все так, как делал Конор Макгрегор до боя с Флойдом Мейвезером. Вот на что это похоже. Но просто вспомните, что произошло с Макгрегором в поединке... У Лопесов такая стратегия. А мне вообще нечего о них думать. Еще слишком рано. Сперва ему необходимо чего-то добиться в боксе. А пока что, насколько я знаю, они вообще ничего еще не сделали. Но если что, я очень даже готов разделить с ним ринг. Не удивлюсь, если в середине боя он откажется от продолжения схватки и сбежит».

После этого вопросов о Лопесе стало больше и Ломаченко повторил то, что уже говорил ранее – американцу сперва нужно чего-то достичь:

«Без проблем. Я готов к любому боксеру, но мне нужен пояс. Если у тебя есть пояс, то выходи в ринг. Я буду с тобой драться».

Американец продолжал терроризировать журналистов и болельщиков заявлениями о поединке против Ломаченко. И украинец интересной метафорой дал понять, что для него поединок с Лопесом пока будет считаться позором.

«Молодой, амбициозный парень, который не совсем верит в то, что говорит, а больше пользуется мои именем для того, чтобы о нем заговорили. Я люблю таких ребят, которые много говорят в твой адрес до боя, а когда проходит этот бой, они понимают, что не сделали домашнее задание.

Для меня ситуация такая: если я сейчас с ним отбоксирую, мне скажут, кого ты побил? Поэтому сейчас мне нет смысла с ним драться. Это выглядит так, что собака приходит ко льву и говорит: «Давай будем драться». А лев отвечает: «Да иди, я не хочу с тобой драться». Собака говорит: «Ты испугался, я пойду всему лесу расскажу, что бы испугался». Лев отвечает: «Рассказывай, лучше пусть весь лес думает, что я испугался, чем в моей стае львов скажут, что ты побил какую-то собаку».

На одно проявление Ломаченко в СМИ Лопес отвечал минимум десятком своих колких фраз. И вскоре даже украинцу пришлось признать, что американец делает все правильно:

«Я в очень хорошей ситуации, в очень хорошей позиции, потому что он наговорил, договорил до такой степени, что я просто знаю уже, как буду вести поединок, и я буду просто спрашивать в поединке за каждое слово, которое было сказано. Плюс, мне не нужно ничего делать, чтобы раскручивать этот поединок. Я просто буду молчать, он сам все сделает, и мы выйдем в ринг, и в ринге каждый покажет, кто на что горазд».

Вскоре Лопес провел бой против Масайоши Накатани. Американец говорил, что дрался на фоне психологических проблем, да и с соперником, который был на голову выше ростом. Но Ломаченко резюмировал это все проще:

«С кем дрался Лопес? Он провел 12 раундов с неизвестным соперником. У меня есть вопросы к Лопесу и его отцу из-за дерьма, которое они говорили. Очень серьезные вопросы. В будущем Лопес будет драться против Ричарда Комми. Я думаю, что Комми победит. Но я не хочу этого. Конечно, я желаю драться с Лопесом».

Почему я так сильно хочу увидеть бой Ломаченко – Лопес? Потому что украинец действительно жаждет этого поединка. И весьма интересно, как его злость повлияет на события в ринге:

«Лопес слишком много говорит, наговорил много плохого в мой адрес. Знаете, он выглядит клоуном, как и его отец. Это два комика. Я хочу поставить их на место».

Сначала казалось, что Лопес просто пытался поднять индекс своей цитируемости, но параллельно с удачными выступлениями он добился большего – заставил Ломаченко говорить о себе:

«С кем из них хотел бы боксировать? Не из-за техники, не из-за умений, хотел бы боксировать на личных амбициях с Теофимо Лопесом. Потому что много всего он наговорил, много всего заявил. Конечно, цепляют его слова. Но это не месть. Когда я рос, меня учили, что все, что ты сказал, за это должен всегда отвечать».

Ну и, конечно же, поддеть соперника может не только Лопес, но и Ломаченко:

«Конечно, я хочу подраться с одним парнем – Теофимо Лопесом. Но я не думаю, что он выиграет у Ричарда Комми».

Не знаю, можно ли это называть трештоком, но вскоре Ломаченко начал все более уверенно говорить о своем поединке с Лопесом:

«Теофимо славится тем, что остро высказывается в адрес боксеров. Тем самым он заслужил к себе внимание. Этот бой будет вроде, как сводить его в школу».

Во время поединка Лопес – Комми Ломаченко находился в рингсайде и сразу же по окончании той встречи дал свой комментарий:

«Сейчас он уже чемпион мира. Приветствую в моем клубе. Увидимся в апреле.

Тяжело что-то сказать по его выступлению, потому что это было всего два раунда. Я не понял, что произошло. Это бокс, именно поэтому мы его и любим».

Ну и дальше Ломаченко пошел в атаку. Украинец не хотел, чтобы соперник спрыгнул с крючка и начал скромно говорить, что в ринге может быть все, что угодно:

«Думаю, что я увидел достаточно. Я понял, что меня ожидает и буду готов к поединку. Посмотрим, создаст ли ему проблемы мой стиль бокса. Сейчас, когда он стал чемпионом мира, то стал интересен мне, потому что у него есть пояс.

Может ли он меня нокаутировать так же, как и Комми? Может быть, это ведь бокс».

Интересно, что разница между боксерами в возрасте составляет 10 лет Это в свою сторону выкручивает как Лопес, который называет Ломаченко стариком, так и украинец, для которого американец – школьник:

«Никогда не думал о возрасте. Это получается, что мне было 10 лет, а он только родился, мне было уже 20 лет и я выиграл Олимпийские игры, а ему было 10 лет и он боксировал только по юношам еще. Ему точно 22 года? Ну разговаривает от прям на все 30-40 лет. Уверенно говорит уверен в себе.

Я никогда не задумывался о возрасте, но получается, что на 10 лет за него старше. Наверное, так и будет примерно в бою. Это все равно, что я уже учусь в университете, а он – еще в школе».

Вот только этого противостояния студента против школьника приходится ждать дольше, чем планировалось. Коронавирус вносит свои коррективы в мир спорта (но только не белорусского). Так что ждем заката пандемии и красивого бокса, в первую очередь, от украинского чемпиона. Впрочем, надеемся, что и Лопес не подкачает, ведь чем лучше оппозиция, тем интереснее получаются поединки.

Кстати, мы уже вспоминали, как Лопес добивался боя с Ломаченко, а также собрали в одном месте все высказывания украинца о своих соперниках (естественно, уже после того, как они были повержены).

Рейтинг:
(Голосов: 5)

Комментарии 6

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
3 апреля 2020г. 22:19
Само увереность это хорошо. а что если Вася продует этот бой. что потом скажет ?
0 0
3 апреля 2020г. 20:41
А чего Вася распыляется ? Лопес чемпион Мира. такой же как и лома. только у лопеса боев больше и не проигрыша. в отличии васи.
0 0
4 апреля 2020г. 10:37
Вопрос в том, какие бои у Лопеса. У Васи почти все чемпионские!
0 0
4 апреля 2020г. 14:26
Лопес побил Коми который перевесит всех ломаченковских Мешков.
0 0
4 апреля 2020г. 20:17
:D А кто такой Коми?
0 0
4 апреля 2020г. 22:36
Действительно, кто Коми, я и не слышал про него год назад.
0 0

Loading...
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров