Вчера 6 5
Сейчас 0 0
Сегодня 28 20
Завтра 33 20
свернуть
развернуть
Вчера 6 5
Сейчас 0 0
Сегодня 28 20
Завтра 33 20
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Защитник Ирана: «Диего Коста постоянно оскорблял мою семью, сестру и мать»
Защитник Ирана: «Диего Коста постоянно оскорблял мою семью, сестру и мать»
Ферстаппен: «Мне не пришлось многого делать, чтобы добиться второго места»
Ферстаппен: «Мне не пришлось многого делать, чтобы добиться второго места»

Бывший чемпион мира: «Техника Ломаченко просто невероятна, многие даже не понимают всех вещей, которые он делает»

Рауль Маркес желает увидеть поединок украинца против Майки Гарсии

Василий Ломаченко / nv.ua

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Рауль Маркес надеется, что победитель объединительного боя межу Майки Гарсией (38-0, 30 КО) и Робертом Истерном (21-0, 14 КО) встретится с Василием Ломаченко (11-0, 9 КО), потому что только такой поединок будет иметь смысл в легкой весовой категории:

«После того, как они объединят титулы, единственным интересным вариантом, который останется будет бой против Ломаченко. Это суперпоединок, просто мегавстреча. Конечно, если он состоится, из-за всех этих проблем с промоутерами и политикой в боксе. Это был бы большой бой и да, поединок с Ломаченко с Бельтраном помог бы его раскрутить. Да, Бельтран крепкий, но техника Ломаченко просто невероятна, многие даже не понимают всех вещей, которые он делает.

Я дрался с парнями, которые были довольно-таки в неплохой форме и когда они били меня, то вот только находились здесь, а теперь уже далеко и ты думаешь: «Черт, где же он?». Так вот, у Ломаченко есть все это и даже больше. Против такого боксера сложно вести поединок и если бы бой Майки и Василия был организован, то это был бы мегафайт».

Ранее Гарсия заявил о намерении объединить весь легкий вес, и для этого ему придется рано или поздно встретиться с Ломаченко, который, на секундочку, претендует на звание лучшего бойца 2018-го года.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.