матч-центр
Вчера 3 2
Сейчас 0 0
Сегодня 20 4
Завтра 20 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 2
Сейчас 0 0
Сегодня 20 4
Завтра 20 4
все
важные
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Бывший тренер Руиса дал совет Джошуа перед боем с Фьюри

Мэнни Роблес уверен в AJ

Бывший тренер Руиса дал совет Джошуа перед боем с Фьюри
Мэнни Роблес / фото - The Guardian

Бывший тренер Энди Руиса (33-2, 22 КО) Мэнни Роблес рассказал как чемпиону WBO/WBA/IBO/IBF Энтони Джошуа (23-1, 21 КО) стоит боксировать против чемпиона WBC Тайсона Фьюри (30-0-1, 21 КО).

«Я бы хотел, чтобы Энтони Джошуа пытался вести бой точно так же, как с Энди Руисом. Вероятно, в реванше с ним мы увидели нового Джошуа, который бьет и не дает по себе ударить, который не стоит так много перед своим соперником, как раньше и пытается больше боксировать. Однако, теперь мы поняли, что еще может делать Тайсон Фьюри - драться! Он не только хороший боксер, он может сломать тебя, выдержать твои лучшие удары. Это тоже Тайсон Фьюри иного типа, не такой, как был раньше.

Тайсон Фьюри доказал, что мы ошибались. Он вышел на ринг и сломал соперника, остановил его, нокаутировал и, к тому же, выдержал его лучшие удары. Фьюри нивелировал правую руку Деонтея Уайлдера, а если тебе удалось это сделать, то ты забрал у него 80% его арсенала. Что у него останется после этого? Тайсон Фьюри проделал отличную работу.

Ты настолько хорош, насколько хорош твой последний бой, твое последнее выступление. Основываясь на этом, я, конечно же, должен признать первым номером дивизиона Тайсона Фьюри. Тайсон это тяжеловес номер один. Номером два является Энтони Джошуа».

Напомним, сам Джошуа заявил, что хочет боя против Фьюри

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]